您当前的位置 : 首页 > 重磅!卧底百合网VIP服务:找不到对象?当花钱买教训!

重磅!卧底百合网VIP服务:找不到对象?当花钱买教训!

什邡市网    2018-04-23 07:17:19   来源:高阳镇网   编辑:葛基鹏

重磅!卧底百合网VIP服务:找不到对象?当花钱买教训!相关图片1

见石昊表情有趣,众人都哈哈大笑起来。“千年?不可能!”驭兽宗诸弟子,更是心神颤栗,就连紫光琼,都生出了一丝寒意。

“是啊,难以接受……”黎老摇头,叹气:“老朽倒也希望,这个推测是错的。”忽然,他感觉又出现了那种烦躁的感觉。想起鹏王的话,他心中一凛,连忙取出一滴星魂露,以神魂之力将其引动。

人多势众似乎发挥出了作用,仙族神族之中,最强大的那几个只不过是损失了几个月的寿元修为而已,完全可以忽略不计。即便是最弱的那几个修士,也很是侥幸的仅仅失去了不过两百多年的寿元修为。虽然也不算短了,但至少不会陨落,甚至连重创都谈不上。小东西狐疑的抬起头,打量着石昊,半天后,不屑的翻了个白眼。但是在后者“凶狠”的眼神下,不情不愿的点了点小脑袋。“要走了?”火山谷半山腰处的石洞内,6老缓缓睁开眼眸,看着走了进来的石昊。这地方现在大概也只有石昊、楚胖子、小家伙才敢不经6老传唤就进入了。

重磅!卧底百合网VIP服务:找不到对象?当花钱买教训!相关图片2

石昊、白灵都愕然,难以置信黎老的话。七十岁才开始修行……放在现如今,别说七十岁,便是三十岁以后开始修行,就几乎注定了不会有什么大成就了。

原本那血色瀑布所在的位置,突然间金光万丈,极致耀眼。一股极端苍茫、古老的气息,顷刻间弥漫天地间。这一次,石昊没有倒霉的又碰上空间通道中途崩塌了的狗血事件,顺顺利利的接近了目的地。不过想想也没什么奇怪,一个是存在了万古的秘密通道,或者也可说是接引之门。至于另一个,干脆就是偷工减料赶时间赶出来的烂尾楼,中间不塌还真是有鬼了……“6老他是知道本王身份的,当然也知道你的。关于情报铺线的事情,在这当然方便的多。6老他也会让这6家全力配合你的。”石昊肃容盯着金宁,又提醒了一遍:“记住了,宁可度慢一些,也万万不能泄露出半点儿风声,更不能暴露了自己身份!”

重磅!卧底百合网VIP服务:找不到对象?当花钱买教训!相关图片3

过了两个呼吸的时间,原本以为必然会到来的下一次崩碎却并没有来临。石昊不禁睁开了眼睛。石昊沐浴在雷海中,犹如闲庭信步,眼中神光湛然。他浑身有迷蒙的紫光与深邃的黑光,交替闪烁。在深紫色雷光伴随下,显得格外妖异。

(原标题:重磅!卧底百合网VIP服务:找不到对象?当花钱买教训! 记者:赵盎悠)

数码

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 锡林浩特市频道 | 朝天门街道头条网 | 南区大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42393号 京ICP备85675号-1
举报热线:57945 什邡市新闻道德委举报电话:26133-13274
什邡市网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像