您当前的位置 : 首页 > 斯里兰卡计划在2020年将首颗纳米卫星送入太空

斯里兰卡计划在2020年将首颗纳米卫星送入太空

达拉特旗视窗    2018-07-18 05:00:19   来源:桦甸市新闻网   编辑:张桦伦

斯里兰卡计划在2020年将首颗纳米卫星送入太空相关图片1

一路无话,十天后,他们回到了九黎一脉的区域。一个月后,他们来到了一处看似平平无奇的地方。后者顿时出一声不似人声的惨叫声,吃通之下,手一松,将妮丝重重地扔在了地上。石昊又在一旁连忙介绍道:“这就是你们的儿媳妇了,怎么样,还不错吧?”

说实话,若不是之前炎龙和他说的情况,他还真的懒得去管什么八竿子打不着的龙族的烂事。虽说他能有如今,祖龙对他的帮助极大。但龙族的脾性,却也格外难伺候。现在天地剧变在即,至少三界通道马上就要开启,他哪有那么多时间去当什么滥好人。妖元灌体,踏足灵兽境,代表着石昊从此再也不是一头普通的野兽,而是真正的实现了生命层次的跃迁,跻身为一名妖修!

“什么?!”原以为石昊听到这里应该明白了,却没想到他听了更加的火冒三丈,几乎要跳了起来:“是银月那个混账?!我早该想到的。”接着,不仅仅是这些尸体了。那数十位战死的伪神、地仙,甚至还有阿克罗伊德斯等四人及他们的对手,虽然他们的尸体早已经化成了齑粉,在R眼中消失不见了。但是同样有大量的黑气,源源不断地从他们陨落之地,不断地凭空冒出。石昊沉默,他想起了在天极界中看到的画面,那似乎是此弓的来历。他已经知道,此弓,是由一位修为不可思议的大能,将另一位似乎修为同样难以言喻的大能,也似乎是他的好友,炼制而成。

斯里兰卡计划在2020年将首颗纳米卫星送入太空相关图片2

“我说前辈,你问我这个是怎么个意思?”

叮!无缘无故,他们可不想莫名其妙挨上一顿雷劈。两人当下也顾不得别的,连忙后退。但是那龙鲤,却是不依不挠,嘴里大喊着救命,不停追赶着石昊两人。紧接着,一颗通体漆黑色,看上去丝毫不起眼,但色泽很是透亮的丹药,通体浑圆,已经自动出现在了黑云炉上空,“滴溜溜”的自行旋转着。而那股沁人心脾的香味,正是从这枚黑色的丹药上散而出。小东西好奇,身子浮上半空,飞到这丹药前,大眼睛对着丹药瞟啊瞟,满眼都是好奇。

斯里兰卡计划在2020年将首颗纳米卫星送入太空相关图片3

“你也太小看如万剑阁或者血噬宗这等大宗门的底蕴了。如此异常的征兆,他们若是还无法现,也不配称为万剑阁。同理,咱们如果出手了,血噬宗也未必就不能现咱们。这段时间,还是低调点儿好……”石昊淡淡地看着接近尾声的战斗:“至于这两人,就算我此时救下了他们又如何。同一时间,不同的地点,这天下间有太多这种事情了,我还能一一去救不成?”“不可!”石昊情急之下,下意识的出口。

(原标题:斯里兰卡计划在2020年将首颗纳米卫星送入太空 记者:严晶鲁)

影响

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 水土镇新闻网 | 名山街道网 | 忻州网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证22810号 京ICP备49439号-1
举报热线:68145 达拉特旗新闻道德委举报电话:14929-28143
达拉特旗视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像