您当前的位置 : 首页 > 服刑人员狱中求助:望监狱民警帮其寻找亲生父母

服刑人员狱中求助:望监狱民警帮其寻找亲生父母

悦崃镇大众网    2018-01-20 06:51:10   来源:长寿路街道快线   编辑:陈漂悦

服刑人员狱中求助:望监狱民警帮其寻找亲生父母相关图片1

石昊可没时间感叹这些,转眼间,新的劫雷又来了……“哈哈哈!叫你下棋,叫你布局,叫你装/逼!这下傻/逼了吧?”一愣之后,龙鲤呼天抢地的大笑起来,硕大的身躯在半空中直打滚,让人不禁担心起会不会闪了它的老腰。石昊闻言,向着风青罗示意的那边儿看去,看清楚后,顿时一阵头疼,不禁下意识的有些心虚的看向白灵那边儿。

甜甜的声音,让石昊笑容更深。可他心中却在叹息。在一片低矮的土丘上,有着两条小溪,交错流过。在那溪水交汇之处,却形成了一条小河。在河边,坐落着十几座低矮的土坯房,有袅袅炊烟升起。而在河边,还有几个妇人正在一边聊着什么,一边洗着衣服。不远处,则是几个稚童正在追着几只蝴蝶,一派世外桃源般的乡村景象。

“孩子,你还这么小,怎么……”繁华的街头,鳞次栉比的大楼,车水马龙。春天已经到来到,爱漂亮的姑娘们已经迫不及待的穿上了夏装,肆意展示着美好的青春。一老一少卷缩在角落,谁都没有理会行人们不时投来的鄙夷目光。终于,极为漫长,又极为短暂的。石昊所化的那片雪花,如同其他的雪花一样,轻轻落到了地面上。而就在这一瞬间,那如同心脏跳动的声音达到了**,如同擂鼓般,每一下似乎都可让天地颤抖。石昊愕然地看着面前的美景,又朝着身后看了一眼。荒凉的景色,仍然没有任何改变。

服刑人员狱中求助:望监狱民警帮其寻找亲生父母相关图片2

虽说此战之后,或许还有无穷危险的多的局面在等着他。但他现在也顾及不到那么多,若是眼下这一关都过不去,谈何未来?

他不敢犹豫,没有丝毫迟疑,毫不犹豫的一手将天界晶碑抓起。如此环境下,当然顾不得炼化,直接扔进了空间戒指之中。但紫衣女子却偏偏就不让它死!小金一开始没有对此在意,这也算是修炼界的一个特点,便是那些天赋平平,没能拜入宗门之中的散修。其中那些早已经没有了亲人,在世上再无牵挂,或者又因为种种原因,执念强烈的人,便会选择成为盗匪,专门劫掠路上经过的修炼者,以此来换取修炼资源。

服刑人员狱中求助:望监狱民警帮其寻找亲生父母相关图片3

他一声不吭,身上的气息一瞬间全力爆。那些原本还在狞笑着要接近他和石灵儿的盗匪们,瞬间在这恐怖的气息下,顿时动弹不得,仿佛进入了万年玄冰中一般。其中甚至有两个足够幸运的家伙,竟是直接被这气息活活震死了。“可惜我修炼的是在家族祖地传承的诅咒法则,如果我懂生命一系法则,或者是命运系的其他法则,或许有办法对付它,至少也能搞清楚一些。

(原标题:服刑人员狱中求助:望监狱民警帮其寻找亲生父母 记者:王睦羽)

影响

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 启东市新闻网 | 王口镇视窗 | 玉龙县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证23028号 京ICP备28899号-1
举报热线:96851 悦崃镇新闻道德委举报电话:12929-41833
悦崃镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像