您当前的位置 : 首页 > 成都中院发布2016年以来反家暴法适用情况及典型案例

成都中院发布2016年以来反家暴法适用情况及典型案例

徐泾镇热闻网    2018-01-22 06:22:23   来源:澄江镇新闻网   编辑:姬房有

成都中院发布2016年以来反家暴法适用情况及典型案例相关图片1

也难怪之前鹏王听了石昊的话,反应居然如此之快,连半点儿客气都没有。他心中咯噔一下,正要开口发文,却见自己的儿子龙挚脸色苍白,惊呼出声:“这……这是怎么了?”“那么,再来一次?”白灵笑眯眯的接着道:“我感觉我的实力快要能运转自如了呢。”

鹏王冷哼一声,没有回答童子的讥讽。一声长啸之下,浑身金光大作,身周的空间扭曲之中,似乎让他的身形都变得模糊。随即便几乎如同瞬移般,冲向了那童子。显然,大家对石昊实力的印象,还都停留在当初他离开东荒,动身前往中州之前的印象。那个时候,石昊对付一个如南宫这样的只有化神实力的天仙化身,而且是已经被狐王消耗了大半战力的天仙化身,都费了九牛二虎之力。而且,当时还远远的不是牛王对手,甚至体内因为魔种原因,都不敢肆无忌惮的爆发自身战力。那个时候的石昊,其实力也的确最多就只能力战化神中阶的强者。这样的实力虽然也算不错了,但显然在这样一场浩大的战场中,这点战力却无法起到什么决定性的作用。

“这家伙真是够不识抬举,老大给了他面子,他连一点儿面子都不给老大!”小金等他走远,愤愤不平的嘟囔起来。血魂也不客气,他很清楚石昊对自己的态度一时间不可能转变,何况他也没想改善。他只是偶然间现了一个足以令他兴奋欲狂的秘密,才临时起意来找石昊而已:“紫兄客气了。我今天也确实是无事不登三宝殿。紫兄既然要向驭兽宗动手,当然也知本宗与驭兽宗之关系。所以,紫兄可持此物,可随意调动本宗世俗势力。虽然不能替紫兄征战,但打听几个消息,还是没问题的。”显然,像石昊那样“毫无觉悟的自私鬼”,还是有不少的嘛。

成都中院发布2016年以来反家暴法适用情况及典型案例相关图片2

见他摇摇晃晃的自己站了起来,白灵两人才总算是松了口气。随即,他们自己也有些恍惚,那可是祖境啊,但石昊居然就和一个祖境,直接正面交手了一次,而且看样子还没出什么大事?

尤其是当看到,石昊向那神凰口中冲去。随即就见神凰身体颤抖,顷刻崩溃,血雨四溅的景象,实在令人难忘。而就在这时,马王的嘶吼声传入了他耳朵。石昊心神震颤之余,暗地里只能无奈的苦笑了一声。因为这四人中,正是因为石昊,而互相联系了起来。所以能否破局,或者说能否坚持的核心所在,就在石昊身上。

成都中院发布2016年以来反家暴法适用情况及典型案例相关图片3

因为,无论是阵内的他,还是阵外的石昊,都很清楚,这恐怖的雷霆,最多维持一炷香。若是考虑到雷霆的最大威能,则最多半柱香,雷霆威能就会减弱。但石昊却是一愣,他仔细数了数人,最后很疑惑的抬起头询问道:“怎么……三哥他不在么?”

(原标题:成都中院发布2016年以来反家暴法适用情况及典型案例 记者:邢农染)

健康

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 白沙镇热闻网 | 耿马县热闻网 | 乾安县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42673号 京ICP备71821号-1
举报热线:69642 徐泾镇新闻道德委举报电话:70191-31202
徐泾镇热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像