您当前的位置 : 首页 > 上音举行研讨会 再现盲艺人孙文明失传已久的二胡绝技

上音举行研讨会 再现盲艺人孙文明失传已久的二胡绝技

咸丰县头条网    2018-04-23 07:25:18   来源:宝山区之窗   编辑:元粮联

上音举行研讨会 再现盲艺人孙文明失传已久的二胡绝技相关图片1

而到如今,高级傀儡炼制的手法早已失传。这二位若是东皇那等人物亲手炼制的,到现在修为就算比不上东皇,只怕也差不了多少吧……想到这,石昊心中不由打起来这两位傀儡的主意,这可是两位超级打手,真的收服了,三界内超过九成的地方,自己都绝对可以横着走了!刚刚闭上眼睛,却又有了脚踏实地的感觉,睁开眼时,却发现石昊正打量着地面上一个不规则的大坑。而在这大坑周围,无数树木都不翼而飞,甚至还有一条断腿就那么血淋淋的正好在少女面前。况且,这古树茶叶,最大的功效还根本就不是什么增加修为,而是令修者与天地之间道的联系更加紧密,简单来说就是增加修者的悟性。仅仅是副作用而已,直接就诞生了一个妖王,这个功效着实可观。

效果是明显的。没过多久时间,那骨龙的动作渐渐迟缓起来。随即,其眼眸中,出现了明显可见的挣扎。顿了顿,他看了眼和白灵他们似乎言谈正欢的云仙儿,又道:“毕竟……我也不是只有我一个人。”

虽然听到了这话,但冲向石碑的两人,虽然迟疑了一下,但还是向着石碑冲去。毕竟兹事体大,没有结果,他们是不会死心的。纵然一直小心着不出意外,但两人都闭关良久,战力均有增幅,对自身实力控制不再如之前那么圆转如意似乎也是正常的。“干嘛?”埃拉露出了灿烂的笑容,打了个响指:“什么都可以干,这可是野蛮人的地盘,女人、金银、奴隶,要什么没有?总之,别干正事就行了。”

上音举行研讨会 再现盲艺人孙文明失传已久的二胡绝技相关图片2

由于身处的地方并非绝对安全,甚至还是一片生命禁区。所以算得上久别重逢的两人,并没有叙旧的打算。身边有这么一个大高手,现在所处的区域也没发现什么异常,石昊非常放心的直接开始闭关,调养他体内糟糕至极的伤势。

足足过百万头!无论是龙尾、龙翼还是黑色尖刺,都是他战体的一部分,也就是融合血脉之力衍生的一部分。虽然被他自爆掉了,但只需要将血脉之力恢复到鼎盛程度,则自然可以复原。而要恢复血脉之力,当然非常的简单,只需要正常的修炼,自然可以恢复。石昊心中的震惊还没消散,突然一阵撕心裂肺的剧痛,在他右手上传出。

上音举行研讨会 再现盲艺人孙文明失传已久的二胡绝技相关图片3

“咦?这是……龙鲤?!”黎老一脸惊奇,显然对石昊的收获也非常惊异,怔了半天才反应过来:“想不到你小子的运气着实不错嘛。”内视自己识海,其内那紫黑色特殊的天赋能量仍然氤氲漂浮。天赋神通只消耗这种能量,却不会损耗半点儿神魂之力、妖元等。而这能量一天也只能动用一次,动用后,至少需要一天时间才能恢复,然后再次施展。不然的话,超级神兽的天赋神通若是能无限次施展,那恐怕别的种族就别想和其竞争,直接认输好了。一连串的诸如噬魂这样的恐怖神通砸下去,谁受得了?

(原标题:上音举行研讨会 再现盲艺人孙文明失传已久的二胡绝技 记者:李兆水)

报料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 广安新闻中心 | 米易县新闻中心 | 上磺镇大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证29530号 京ICP备55151号-1
举报热线:67205 咸丰县新闻道德委举报电话:63023-61770
咸丰县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像