您当前的位置 : 首页 > “黑色星期五”亚马逊欧洲员工忙罢工

“黑色星期五”亚马逊欧洲员工忙罢工

青杠街道新闻中心    2018-06-18 09:44:06   来源:晋安区新闻中心   编辑:梁旭冰

“黑色星期五”亚马逊欧洲员工忙罢工相关图片1

恩,这就是有了龙鲤后的第一个好处,也是最大的好处之一。“那可真是太遗憾了!”石昊轻叹了口气,正在克兰顿担心他是不是会不依不饶,或者干脆就要杀了他的时候,却出乎意料的见石昊朝着他伸了伸手:“算了,既然你不知道,那么以后再说吧。我想,用不了多久,还是可以碰面的……对了,道友来这里,是来吃饭的吧?”“而且,虽说之前老夫答应了合作,但老夫可还没答应过给你那灵虚金印哦……”6老继续悠然而道,脸上的神色令石昊恨不得狠狠朝他的脸揍上一拳。

“……”石昊憋了半天,本就有点儿黑的脸庞又憋得通红。他憋了半天,看着6老和6蓉蓉,最后终于憋出一句话来:“这是我的女人!”“听说,那场大战,可是有位叫做石昊的。据传他风流潇洒,玉树临风,威武勇猛,足智多谋,修为盖世,战力惊天……而今更是成为了紫心狮王,为东荒第八王。他甚至干掉了战力堪比化神初期的帝天恶念化身,真可谓一代天纵奇才,一代天骄……你就不怕碰见他,被他干掉?”听着石昊脸不红,心不跳,顺溜无比说出这番话,他肩膀上的小东西差点儿爆笑出声。真是……没见过如此无耻,夸自己半点儿不脸红的主啊……

这黑色圆球,属于石昊自己“领悟”的道法奥义,来源于他的绝望道痕魔种。虽然他从来都没有主动进行过这般感悟,但当他自己催发了魔种后,便自然而然的“感悟”了其中的诸般使用方式。此人却是来自东胜州,大名鼎鼎的三洋童子,从其他人看向他眼中的神色看,明显对他颇为忌惮。但事实上,尽管如此,此时他的处境,却也不怎么好。

“黑色星期五”亚马逊欧洲员工忙罢工相关图片2

环顾了一眼其他战场,驼仙翁还是被江道真给缠住,一时间脱身不得。另外两个神族,留里克被鹏王拼死缠着,不得脱身。另外一人泰隆,除了有塔尔在对付他之外,还有那妖族的木王在旁帮助,根本不得脱身。

很显然,若不是石昊反应够快,这以一头“莽撞”的异兽为掩饰而突然爆发的偷袭将不仅仅是将他的上衣彻底摧毁,顺便撕裂开一层皮肉那么简单。也许惨遭妖魔制作成食物的祖神索伦,便是前车之鉴。石昊的身体缓缓漂浮起来,在一阵不起眼的黑风包裹下,缓缓升上了半空,转眼便到了与半空中的“老熟人”同样的高度中。两人就这么在半空中互相看着,谁也没有开口,只是静静的看着。石昊嘴角抽搐了一下,又抽了一下。现在他实在不得不怀疑这试练塔到底是不是和他上辈子有仇,否则怎么一层比一层变态?

“黑色星期五”亚马逊欧洲员工忙罢工相关图片3

但马王心情很快又好了起来,看着石昊的眼神更是让后者心中发毛。“废话,当我老糊涂了么?”6老有些不满了:“你小子还是爷们不?多简单的一个事,你答应了,就这两天把婚事订了,你就也算是我6家庄的人,灵虚金印你尽管拿去,你就是拿着泡酒老夫也不管,随便你折腾。如果你不答应,合作的事照旧。不过嘛……你还是打哪来回哪去吧。就这么简单的一个事,怎么放你小子身上就这么难呢?一句话,痛快点!”

(原标题:“黑色星期五”亚马逊欧洲员工忙罢工 记者:丘党葛)

民生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 桐梓县新闻网 | 龙江县频道 | 泗阳县快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证41935号 京ICP备86006号-1
举报热线:71346 青杠街道新闻道德委举报电话:74934-25391
青杠街道新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像