您当前的位置 : 首页 > 村民祭祀致火苗一度窜上高速路 浓烟阻碍交通(图)

村民祭祀致火苗一度窜上高速路 浓烟阻碍交通(图)

福禄镇新闻中心    2018-05-26 02:42:35   来源:泽州县之窗   编辑:邬洲茁

村民祭祀致火苗一度窜上高速路 浓烟阻碍交通(图)相关图片1

一口鲜血猛地从石昊口中喷出,但他并不惊慌,这在计划之内。“呵呵,我驭兽宗向来以驭兽闻名,何时会反而怕了一个新晋妖王?连鹏王、蛟王都奈何我们不得,何况所谓的一个小小狮王?”紫兰冷笑起来,拂袖而去。不过石昊随即转念一想,对方堂而皇之的如此说出此话,至少现在还只是一种威胁。心中略微安定后,他不动声色的道:“佩服,佩服,果然是神通广大,连此事都被你知道了。”

虽说知道石昊可以和天仙巅峰一战,甚至曾经正面击溃过一位。但击溃和击杀,可是两个概念。虽然那天神的修为多半不会这么高,但这可是在深入神庭势力之内,战斗决不能拖长。也就是说……那天神,竟是在一瞬间,就被击杀了?紫兰手上一动,几条黑光忽然从几头狮子体内冒出,随即缓缓凝聚成了几条锁链,落到了紫兰手上,紫兰反手便将锁链收起了。

下一刻,石昊心中突然生出一股不妙之感。后者此时,居然还完全没反应过来什么情况。当下就被这一道雷劈的狼狈不堪,皮开肉绽。“但也就在此时,最大的分歧便产生了。关于此事,想必你们也早已知道。”黎老的声音骤然变得急促,甚至脸庞都出现了一丝不起眼的潮红。即便是过去了如此漫长的时间,竟是还能对他的情绪产生波动:“这便是所谓的仙神二族的出现,和仙界神界的开辟,仙宫神庭的成型。”

村民祭祀致火苗一度窜上高速路 浓烟阻碍交通(图)相关图片2

这话的口是心非程度,就连石昊这种迟钝之人都听的出来。他收下令牌,迟疑了片刻,才苦笑着道:“蓉蓉,其实……”

他的气息冲天而起,形成了又一道灿烂的金色光柱,转瞬间便冲进了九色妖云中。他不满的嘿了一声:“你这小东西,怎么说话呢?”蛟王瞪了他一眼:“小弟哪是那样人,他不在殿中,是他手下告诉我的。但究竟是什么过程,连他手下都不知道。”

村民祭祀致火苗一度窜上高速路 浓烟阻碍交通(图)相关图片3

石昊他们一路赶路,速度极快,飞快的利用一座座空间虫D,先向着那当初银月的老巢而去。毕竟,那里还有诸多狼妖,都可以作为对紫心殿实力的扩充。他不禁兴奋了起来,行走于混沌中,神通不可思议,若是这样的大能有所传承,那绝对是最顶级的传承!

(原标题:村民祭祀致火苗一度窜上高速路 浓烟阻碍交通(图) 记者:刘斗荣)

娱乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新华街道热闻网 | 英德市生活网 | 即墨市生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证25616号 京ICP备84626号-1
举报热线:42822 福禄镇新闻道德委举报电话:41832-72850
福禄镇新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像