您当前的位置 : 首页 > 超高楼起火怎么办?新型无人机可发射灭火弹

超高楼起火怎么办?新型无人机可发射灭火弹

云岗街道频道    2018-02-18 02:29:31   来源:蔺市镇新闻网   编辑:蔡蓝烈

超高楼起火怎么办?新型无人机可发射灭火弹相关图片1

神仙打架,凡人遭殃。地面上,此时已经糟了大殃。大山在颤抖、无助的呻吟着。地面上,一片片的死尸,那是承受不住二者交战余波,而被直接震死的各种飞禽走兽。方圆百里内,一片犹如世界末日般的景象。不过,在座的这几位,却是身份非富即贵。自然,他们也掌握了最贴近真相的消息。而这个时候,犀兽的长角,已经到了他眼前。

在完全不熟悉的地方,贸然飞行乃至召唤出龙鲤来,绝对是个愚蠢的打算。石昊一路紧贴着地面,沿着他选好的方向,快速奔行着。“刚才是黑魔雷,而现在仅仅是中期,就已经是白魔雷了。”鹏王哼了一声:“这天劫,还当真是看得起东螭!”

“嘶……”向下一看,石昊不由倒吸了一口凉气,瀑布般的冷汗瞬间将他全身浸湿。“嘶……”向下一看,石昊不由倒吸了一口凉气,瀑布般的冷汗瞬间将他全身浸湿。两人的身法刚刚动,甚至还没有靠近那四位血噬宗弟子时,后者便同时不约而同的感到浑身的鸡皮疙瘩都冒了出来,一股股绝望更是完全不受控制的从心底冒出。尽管一根寒毛都还没有伤到,但死亡的阴影已经笼罩于四人头顶。

超高楼起火怎么办?新型无人机可发射灭火弹相关图片2

在一个虚空法则修炼者面前动用大挪移道符,他也不清楚能否成功。

然而,接下来事情的发展,却超出了所有人的预料。石昊见丹宝这幅神采飞扬的样子,虽然知道他这多半也是刻意如此,去忘却那些不愉快的回忆。但无论如何,这肯定是一件好事,心里也很是开心。而在那早已粉碎成虚无的香火之旁,有十团虚弱到了极限的火焰。这……正是石昊的三魂七魄!

超高楼起火怎么办?新型无人机可发射灭火弹相关图片3

“此人,倒也不愧为妖之天骄了。”那葛臻相顾左右,虽然知晓此人便是此次自己任务中必杀之人,但光凭借这份儿胆气,也令他心生佩服,不再只把他当成一粗鄙卑贱的妖类。其他人脸上也都有难色,神灵花或许不是‘纳杰克图索’中最为珍贵的东西,但对于他们而言,却是最重要的东西。好不容易有了它的线索,若是最终空手而归,基本就意味着不会有第二次机会了。

(原标题:超高楼起火怎么办?新型无人机可发射灭火弹 记者:梁育细)

体育

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 临澧县头条网 | 垦利区大众网 | 东凤镇新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证32906号 京ICP备97244号-1
举报热线:14563 云岗街道新闻道德委举报电话:30177-32626
云岗街道频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像