您当前的位置 : 首页 > 围场迎今冬首场大雪 交警启动应急预案

围场迎今冬首场大雪 交警启动应急预案

赤水市热闻网    2018-02-20 04:09:22   来源:吴家镇快线   编辑:黎弥霄

围场迎今冬首场大雪 交警启动应急预案相关图片1

石昊却没搭话,杀气冲天,眼神冷酷,盯着那名地仙老者。森然的双眸中,宛如极北玄冰,不带任何感情。那曾是东皇当年穷尽洪荒之财力而铸成的两件永镇妖族气运的至宝,“族器”这两个沉甸甸的字眼,可不是谁都有资格拥有的。然而当古天庭覆灭之后,两件本为镇守妖族气运的至宝,却反而成了镇压妖族气运,让妖族这亿万年来不断沉沦的罪魁祸首,这前后的巨大变化,任何一个经历过此番剧变的妖族,都不会对此平常视之。对整个妖族而言,毋庸置疑,这是奇耻大辱!命运祖神赶紧把光明祖神给拉走了,在金果园之中如此顶撞神主,却没有被后者责罚,已经是邀天之幸。幸亏神主大人没有计较,生怕光明祖神因为不理智再说点儿什么出来,她连忙将之拉了出来。

之前,之所以放弃了东域一贯的立场,做出了这样的选择,不就是为了更大的生存概率么?“好了,事情经过我已知道,你们辛苦了,去休息吧。”神主的声音幽幽传来。

石昊心中冷笑一声,果然被他猜中了。所谓“无事献殷勤,非J即盗”,古人诚不欺我。“看来,果然还是不能小视了妖族。当年称霸了一个时代的霸主,底蕴之深厚,怎可能一点后手都没有。”这似乎也是个合情合理的决定,毕竟神庭一开始是不打算出动祖境的,而如果没有索伦的阻挡,毫无疑问所有人都会死在白虎残魂之手,不会有半分侥幸。

围场迎今冬首场大雪 交警启动应急预案相关图片2

同样是祖神,但是其中的区别,索伦非常清楚。之前白虎的突然出现,如果不是残魂,恐怕他根本就顾不上什么任务或者之后面临的神庭高层的责罚,会毫不犹豫的直接扭头就逃。

顷刻间,一百亲随足足有三十余人眼睛中失去神彩,无声无息的倒在了地上。剩下的六十多人顿时不敢动了,惊恐之极。但此时,他们以往桀骜暴戾的眼神,看向石昊时,充满了至极的狂热与崇拜。这种崇拜,从狮谷开始,到如今时,已经达到了顶峰,深深镌刻在灵魂深处,抹杀无门了。“这女子和这老人,到底是谁呀?”一些不明底细的人悄悄询问着。

围场迎今冬首场大雪 交警启动应急预案相关图片3

而随着至尊城主一抓未能成功,石昊却不知何时如鬼魅般出现在他身后,毫无保留的一拳轰出,直奔他后心要害而去。“这不是真的……”他心中还能勉强保持清醒,反复提醒着自己,知道自己在渡劫,但这又能维持多久呢?

(原标题:围场迎今冬首场大雪 交警启动应急预案 记者:丘誉翠)

专题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 翼城县新闻中心 | 福寿乡资讯网 | 双龙镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42299号 京ICP备98476号-1
举报热线:48563 赤水市新闻道德委举报电话:17306-27789
赤水市热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像