您当前的位置 : 首页 > 鹿新弟:智造中国梦 我能听到机器在“唱歌”

鹿新弟:智造中国梦 我能听到机器在“唱歌”

宕昌县视窗    2018-05-21 05:12:21   来源:鱼泉乡头条网   编辑:高若琰

鹿新弟:智造中国梦 我能听到机器在“唱歌”相关图片1

随着鹰鲲的引动,片刻间那血珠已经消失不见。而鹰鲲身上的伤势已然以肉眼可见的速度迅速恢复了。光膜内,激战仍然在继续,画面以一种令石昊与小家伙的大脑都几乎要爆炸了的极限度疯狂前行。若是在前去南云城、天丹山之前的石昊,对这件事还不会如此矛盾,如此犹豫。因为他本来并不知道所谓的魔种爆发但正是因为曾经去过南云城、天丹山一行,见识过那诡异而邪恶的神秘狰狞如夜叉般的生物,见识过同样因魔种爆发而堕入魔道的牟寻一,他才会如此犹豫。因为他自己的魔种一旦当真爆发了,牟寻一便是他的榜样。而那个时候的石昊,也根本就不是“石昊”了……

空气在此时似乎都凝固了,双方谁也没有再进一步,但也没有退一步的意思。看似动作都是很随意的站着,气息似乎也没什么变化,但谁都知道必然都在暗中全力提聚元气。一旦出手,必然会是石破天惊的一战。她与旁人不一样,她已经察觉,自己的记忆,竟被强行抹杀了部分。但这记忆中的身影,究竟是谁,她却不知道。

也正因为此,那三头骨龙最后才会露出感激的神情。不过一群蝼蚁而已,不,是一群连蝼蚁都不如的东西而已,杀之何惜?恐惧之极的头领,此时心中却是快哭了。要是早知道里面那个真正可怕的压根儿就不是什么“化神”修士,他说什么也不会做出如此愚蠢的决定。辛苦经营数百年的势力,顷刻间就这么化为乌有了,而他自己现在,更是已然性命难保。

鹿新弟:智造中国梦 我能听到机器在“唱歌”相关图片2

这就仿佛是一头猛虎,要噬人之前,却往往是其最安静的一刻一样。中央之山上的气氛,一天比一天压抑。

“这位前辈,是来交易灵石吗?”一名漂亮侍女见石昊进入大门后一直没动,连忙迎上前来,恭敬地道。这侍女是一名金丹期修士,其实论起年龄,或许比石昊还大呢。甚至即便从相貌上看,两者的年龄也差距不大。但是在修炼界中,一向都是强者为达。如一垂暮之年的老者向一童子恭敬喊前辈的例子,有很多。在大鼎下方,熊熊燃烧的不是别的,正是太阳真炎。这还幸亏这些太阳真炎是石昊控制的,不然恐怕用不了多久,这大鼎便要离报废不远了。石昊顿时站起:“既然如此,那我帮你走这一趟。事后你将那功法传授给我朋友。但之后……你们不得以所谓族群的大义强迫其留下,是去是留,要听凭其自己决断,如何?”

鹿新弟:智造中国梦 我能听到机器在“唱歌”相关图片3

虽然时过八十年,当时的事情在第十五星域,热度已经渐渐降温。但给人的记忆,仍然如刚刚发生过一般。而且就在那里仿佛要盘坐到万古崩塌方可罢休的三道散发着让人心悸气息的身影,更是时刻提醒着人们。如同春风吹拂的灰尘……

(原标题:鹿新弟:智造中国梦 我能听到机器在“唱歌” 记者:陈大德)

追踪

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 三溪镇频道 | 禹城市头条网 | 水土镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证71879号 京ICP备73370号-1
举报热线:84334 宕昌县新闻道德委举报电话:68269-77589
宕昌县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像