您当前的位置 : 首页 > 中国企业“全球化”各出“奇招”

中国企业“全球化”各出“奇招”

大顺乡大众网    2018-07-19 07:42:59   来源:陆川县快线   编辑:刘树福

中国企业“全球化”各出“奇招”相关图片1

如同春风吹拂的灰尘……呵呵,之前他已经亲身领教了,可不敢再来尝试一遍。大约半天的时间过去,石昊与小家伙合力,一共找到了八份“九臾皇土”。当然,这八份“九臾皇土”实际上可以说是同源。而且,其上还有不少杂质,需要石昊日后加以淬炼,才好运用。不过即便如此,待到八块儿合一之后,威能也不会弱于“九Y玄水”,足以令石昊的本命妖器再上一层楼,多出许多变化来。

一想到那白花花的,无穷无尽的灵石向他砸来,他就激动。脚下的步伐,迈的也更欢了。而直到这个时候,他甚至都没有想明白,他明明是先将小家伙引入“圣王空间”之中,然后再进入小家伙的识海内展开吞噬。但这小子和6压,究竟是怎么接连穿梭两层,在他眼看大功告成的时刻,来搅黄了他的好事的。

几乎就在他身形刚刚一动的瞬间,他的身下,原本他闭关所在的洞府,此时突然无声无息间出现了一团烈火。烈火的温度似乎极其恐怖,刚一出现,整个洞府竟是瞬间便被融化掉了。“兄弟们……我与几位哥哥、姐姐,都很清楚大家这些年的苦楚。背井离乡、流落异地,至亲死而不能手刃凶手。这等滋味,任谁也不愿意承受片刻。”随着石昊缓缓开口,场面顿时寂静下来,众妖想起了自己来到荧惑之前的经历。在南云州之南,那片荒芜到什么都没有,被称为蛮荒之地的地方,艰难生存繁衍。然而仙神仍不满足,镇妖令时而出现,甚至最后,还想屠灭妖族。以那人之前出现的方式来看,也许距离离开这片平坦荒原不远了。或许是什么危险之地,但也不排除有人存在。

中国企业“全球化”各出“奇招”相关图片2

至尊城主这以一敌二,看似威风,但脸色却不好看。尤其是看到石昊暴退之后,身上的伤势,乃至枯竭的修为,几乎是一眨眼的功夫就又恢复,这眉头便皱的更加深了。

渐渐的,昏暗的光线中,他浑浊的目光下,原本的浑浊竟是在一点点消失。虽然人并没有变得年轻,可目光却像是越来越犀利。可惜,我们杀伐果断的紫心狮王大人,却对这方面的事情一窍不通。从头到尾,也只是傻傻的坐着,看着窗外的景象发呆。忽然间,正高飞行着的龙鲤,身前却突然出现一道身影,正好拦在他面前,惊得它下意识的猛地停住,却几乎走岔了内息,造成严重内伤,不由就要破口大骂出声。

中国企业“全球化”各出“奇招”相关图片3

“宗主,血魂少爷他,只是还年轻,您别太放到心上。”一道如幽灵般的身影突兀出现,这是一名老者,身形干瘦如风中残烛,似乎摇摇欲坠,一双眼睛犹如两点鬼火。那几个守卫战士显然也认出他来,顿时笑着迎上前去,完全不像是对待寻常修士般,很是客气、恭敬地问道:“大人是要用传送阵么,我这就开启,只是……”

(原标题:中国企业“全球化”各出“奇招” 记者:方柱昊)

投资

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 贡觉县热闻网 | 丰润区头条网 | 水田乡快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证36911号 京ICP备88335号-1
举报热线:55002 大顺乡新闻道德委举报电话:10281-39358
大顺乡大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像