您当前的位置 : 首页 > 德国汉堡地下惊现纳粹万字符 政府希望尽快摧毁

德国汉堡地下惊现纳粹万字符 政府希望尽快摧毁

自流井区之窗    2018-05-21 05:34:00   来源:昌吉市快线   编辑:卓尘映

德国汉堡地下惊现纳粹万字符 政府希望尽快摧毁相关图片1

“好,等你们阿玛有空闲了,让他来看你们。”兰琴安慰道。年氏点点头,便由着翠玲扶着抄入一个岔道,走到了一处僻静的小花园里。“你怎么起得这么早?”四爷看着兰琴已经梳妆好了,正坐在膳桌旁,上面的早膳正冒着热气呢。

“耿姐姐,可用过早膳了?”年氏笑着迎上去,拉起耿氏的手问道。兰琴看着耿氏的样子,也知道她也是多年不受宠,又没有子嗣傍身,日子也是难熬了一些,便道:“姐姐喜欢孩子,就常来我这里就是。乌西哈和別楚克都可以任由着姐姐疼爱滴!”

她心里明白,自己越是这样扮柔弱,越是能勾起四爷心中对自己的怜惜。“琴儿,你陪着爷出去走走可好,似乎吃多了点,出去消消食。”四爷侧脸对兰琴低声道。他不喜欢小女人跟自己生闷气,尤其是他觉得不应该生的时候。修竹奉命送来一碗汤药,说是让兰琴服下。四爷不放心,端起那碗药,甚至用自带的药箱里的银针验了毒之后,才给兰琴服下。

德国汉堡地下惊现纳粹万字符 政府希望尽快摧毁相关图片2

“得有证据,虽然明知道是她干的。可是没有证据,爷那边还是不要先惊动。”兰琴道,“大嬷嬷那边说了这些香是从外头哪里买的么?”

“爷果真不走了?”三福晋惊讶地说道。“梁九功,你立刻派人去传话,让膳房这样保温,以后就都这样做,免得上来的菜都凉掉了!”康熙立刻吩咐道。其实兰琴选择下去去七贝勒府,也是有意而为之的。七爷一直不受众兄弟关心,康熙也甚少过问,自然也不会有什么大臣来与一个空头贝勒结交,是诸多皇子里面门厅最冷落的一个。兰琴一则是看在馨怡是嫁给了七贝勒做侧福晋,作为亲姐妹,来往自然是应当的;如果不来往,还会给人说不是。二则,兰琴是故意做给老康看的,她觉得这个时候,各位皇子的表现其实都在康熙的眼皮子里。皇帝不是有那种暗卫什么的,说不定各个皇子身边都有老康的人,当他的眼睛,替他监视着每个人的动静呢。

德国汉堡地下惊现纳粹万字符 政府希望尽快摧毁相关图片3

兰琴看着四爷,心里却腹议道:到时候你做了皇帝,是不是还能这般对我信誓旦旦会一世护着她们么?“哎,也是。孤男寡女相处,还说这样的话,你的名声可就臭了。”乌西哈道。

(原标题:德国汉堡地下惊现纳粹万字符 政府希望尽快摧毁 记者:冯慕龄)

金融

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 农坝镇快线 | 清水镇新闻中心 | 盐田区频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证83293号 京ICP备40710号-1
举报热线:52313 自流井区新闻道德委举报电话:77294-34773
自流井区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像