您当前的位置 : 首页 > 悉尼著名景区蓝山发生山体滑坡 造成1死2伤

悉尼著名景区蓝山发生山体滑坡 造成1死2伤

禹会区之窗    2018-07-19 07:48:37   来源:云龙区热闻网   编辑:黎万亮

悉尼著名景区蓝山发生山体滑坡 造成1死2伤相关图片1

回程的路途,相比于之前,实在是太平的太多了,没有遭遇任何意外。途中经过彼岸花所在的地方时,只见那九色花瓣轻轻摇曳着,仿佛在向他们打招呼。虽然颜色依旧黯淡,但看得出比之前好了不少。看来没有了琼花的掠夺,它的情况好了太多。石昊的劫,虽然花样不多,只有两种。可任何一种,都堪称恐怖无边。无论是之前的劫雷化龙,还是如今的天人五衰全力爆发,根本就不是修妖者渡妖皇之劫所应该降临的。石昊站起身来,深吸了口气。醒来的瞬间,他已经知道了时间,距离他当初定下的一年之期,已经没有几天,该是动身的时候了。

“我魅力大嘛。”石昊颇为自傲的昂起了头,故意做出一副高傲的样子,鼻孔朝天,自是招来一顿白眼。事实上,修炼界中,越是面貌显得年轻的强大修士,就越是恐怖呢!

更加要命的是,现在他却已经坚持不了多久了。而有一点是可以肯定的,就算宗门的动作再快,也绝不可能在短短两三个时辰内就能赶到这里。而两三个时辰……只怕他的遗体都要风干了吧……这也令他对六长老的储物戒指,前所未有的感起了兴趣。前有欺天幡,后有那如法宝的法身,他现这位六长老,似乎并非其表面那么简单。但令他们惊骇的事情仍然没有结束。

悉尼著名景区蓝山发生山体滑坡 造成1死2伤相关图片2

这边的邪眼大阵刚刚结成,另一边,那股让人压抑的气息愈发强烈。不过片刻,那数十道人影终于不再仅仅是出现于妖识之中,而是出现在了R眼视觉之中。

此时奇异的事情出现了。随着晶莹Y体的不断倒入,这原本显得荒凉的坟前,竟生出了一根根小草。而当那燃烧的纸张,落到了坟头的小墓碑前时,非但没有点燃任何东西,反倒让墓前前的灰尘一扫而空。天空更莫名下起了水滴,滴落在墓碑上。地火灵使阴沉如鬼魅的目光时而在楚胖子身上停留些许,时而又在石昊身上停留些许。又是足足半晌过去之后,他们才冷哼了一声:“即使要切磋,今日也不是时候。况且本座也没有以大欺小的习惯。要不了多久,等有了时间,本座自会前往剑锋与你师父师叔好生‘切磋’一番的。至于你……小子,不该掺和的事,劝你还是少掺和为妙。”“只是最后的挣扎,但就算是再不甘,又能如何呢?”

悉尼著名景区蓝山发生山体滑坡 造成1死2伤相关图片3

楚胖子平时花灵石可谓大手大脚,即便他身份不凡,但一百万上品灵石也不是他想拿就可以拿出来的数字。但愿赌服输,更不用说这赌注还是他自己立的。于是乎,石昊就成了他最大的债主。这些天来,他最害怕的就是石昊提起这事。哪怕白灵是一个纯正的妖族,石昊也差不多快把为人的经历忘了。但是看着一个祖神就这么正在一点点被当成了食物吞咽下去,着实是觉得头皮都要炸了。

(原标题:悉尼著名景区蓝山发生山体滑坡 造成1死2伤 记者:欧摇朴)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 浦兴路街道之窗 | 册亨县头条网 | 曹路镇网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证44549号 京ICP备88484号-1
举报热线:89678 禹会区新闻道德委举报电话:64005-60674
禹会区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像