您当前的位置 : 首页 > 街头袭警被击毙!男子铁棒砸死2路人 当场被击毙

街头袭警被击毙!男子铁棒砸死2路人 当场被击毙

盐井街道生活网    2018-07-19 07:34:42   来源:巴东县新闻网   编辑:赖城吟

街头袭警被击毙!男子铁棒砸死2路人 当场被击毙相关图片1

“小子,你的运道可真是不错!”陆压突然惊呼起来,指着石昊拿出的最后一样物品。那样子,与他平时嬉笑怒骂、挥斥方遒的气度可谓截然不同。卡诺闻言,咧开大嘴大笑起来,似乎非常高兴。在他当先引路之下,几人便径直进入了距离传送阵点不远处,一座外表看起来不算大的酒肆之中。“这是怎么了?”狐王皱了皱眉,脸上有些讶然,不明白旋儿为何发怒。

似乎连老天爷都能猜到接下来会生什么事情,闷雷滚滚,乌云弥天,狂风席卷,恍若世界末日将要来临。转眼间,那瓢泼大雨便伴随着电闪雷鸣倾泻而下。所幸这天丹山不是什么完全自然形成的山峰,倒也不怕引起一些天灾,但淋在身上,却着实也令人难受。即便是神通广大的修士,不到一定境界可以避雨,也不会选择在这种天气下出行。一场大戏眼见着草草收场,虽然诸雄多少都有些失望,没能上演更精彩的剧情,不过也算是略有所获。至少,一系列的变故来,诸雄对石昊这个名字已经深深印在了心里。在即将到达秘境最深处之后,相互间的厮杀将不会再如现在这般克制。而这样一个完全无所顾忌,根本不在乎对方背景的人,总是令这些有着偌大背景的人杰所忌惮的。

就在这一瞬,逆转陡然出现了!他又看了看人数少的可怜的几人,不禁乐了:“所以,你的意思是,就这么几个人愿意追随我?”愣了片刻,石昊却现鹏王他们似乎没有再说什么的意思,反而聊起了别的,顿时急了,凑上去问道:“大哥,都是自家兄弟你还用得着什么激将吗?还有我这边呢。”

街头袭警被击毙!男子铁棒砸死2路人 当场被击毙相关图片2

可他的动作却极快,他一路向着府内最大最高的那座建筑走去。一路上,也有不少忠心护主的力士冒死袭击他。然而他们连修士都不是,这袭击无异于羊入虎口。

另一道身影看似轻飘飘落在一片断崖上,自然是鹰王鹰鲲。鹰族众多战士正要欢呼,却发现他们的王脸色忽然一片灰白,“蹬蹬蹬”连着倒退了十几步,一口鲜血猛地从口中喷出。到这时,大家才发现鹰王的身上已经是血迹涔涔,受创不轻。老圣王何等人物,瞬间便看穿了这一点。他不禁冷笑:“现而今的后辈都是如此张狂么?小辈,你以为本座受了重创,即使没了6压那混账的庇护,仅仅靠你一人,就能奈何的了本座么?”虽然只是片刻,不过也已经足够了!

街头袭警被击毙!男子铁棒砸死2路人 当场被击毙相关图片3

可少昊氏众人中,尤方脸色难看,少昊杵面色苍白,其他族人脸上,有愤怒,有冷漠,唯独没有的,便是哪怕看他们一眼的兴趣。如此这般寻找了数十个呼吸过后,破绽终于被她找到,随着阵眼被破,此阵当然也随之消失。

(原标题:街头袭警被击毙!男子铁棒砸死2路人 当场被击毙 记者:韦驰彪)

微论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 白马镇视窗 | 独流镇生活网 | 明达镇网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证69971号 京ICP备26316号-1
举报热线:54825 盐井街道新闻道德委举报电话:87973-40460
盐井街道生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像