您当前的位置 : 首页 > 重庆摩托车产业联盟有效专利近4千件 明年目标筹备汽摩专利快速维权中心

重庆摩托车产业联盟有效专利近4千件 明年目标筹备汽摩专利快速维权中心

江干区热闻网    2018-07-19 07:46:48   来源:湛江市频道   编辑:马沃源

重庆摩托车产业联盟有效专利近4千件 明年目标筹备汽摩专利快速维权中心相关图片1

“你说的这些,其实我早就想过啊……不过,我要告诉你的是,我也慎重考虑过。”陆蓉蓉的目光毫无畏惧的和石昊对视着:“你是妖族,当然不知道像我这样家族出身的女子,将来的婚事有几个能自主的。现在我都快十八岁了,但还只是金丹初期的修为。这样的我,婚事是不可能自主的。若是没有你的话,恐怕家族要是真的把我嫁到江氏,甚至黎家那边去,我也反抗不了。所以……既然爷爷他提出了这件事,而我呢,又刚好不是那么烦你,当然就答应下来了啊……这样子,总比将来嫁给一个之前连听都没听说过的人好啊。所以,你不必自责什么,我是自愿的,而且是经过深思熟虑的。”他蹲了下来,在地上随手拔起一株野草。在他看来,若是眼前是以空间之道与幻术之道所组成的幻境的话,他这么伸手一拔总能察觉到一丝端倪。完全可以说,只要花王愿意,她可以瞬间令过十万里方圆内的一切草木成为她的“眼睛”,凡是这些草木所能“看到”的,就同样是她也能看到的。甚至于,她还可以通过层层传递的方式,去大致窥伺更远地方的情况。

石昊被这披着少年皮的老头子这一惊一乍真是快气哭了,但却连半个字都不敢发声。他忽然“看到”,就在东龙城内外,大批大批的人,都是东域联盟的。有些是之前参战的军士,有些是没有参战的普通民人,甚至还有不少学徒、助祭之类的修巫者。他们都在各自的住所,对着一尊或者两尊大概是自己做成的小小塑像,或者干脆就是两块儿写着名字的木板,顶礼膜拜着,神情极其虔诚。

“石……大哥分明就是来帮我们的。而且之前在一路上,若不是他,我早就被杀了!而且,你们恐怕还不知道,黄家已经立下了天道誓言,向我们6家臣服。而黎笑堂也亲口承诺,不再主动挑衅我们6家庄了!要不是石大哥和楚大哥,哪里有这个局面?你们心心念念的所谓危机,这个时候早已经没有了!”6蓉蓉听见6子余的话,顿时再也忍不住了,愤然而起,俏脸涨得通红,这却纯粹是被气的。少人打扰,自然平静。但就在此时,天际边忽然掠过一座飞舟,擦着这火山谷优哉游哉的路过。“什么?”白灵一时没反应过来某狮的跳跃式思维。

重庆摩托车产业联盟有效专利近4千件 明年目标筹备汽摩专利快速维权中心相关图片2

他的语气并不友好,因为上次敖然虽然作为帮手,参加了血河之战。可实际上在那一战中出到的力不大不小不说,最让石昊厌烦的是其最后对石昊的态度和语气。而偏偏……他又是个心眼不大,很爱记仇的家伙。此时见了敖然,尤其是其脸上与生自来的一股高傲,语气自然不怎么友好。

说到最后,他自己“嘿嘿!”冷笑了两声,目光也阴冷下来,威胁之意已经极为明显。这一段当然不是白灵让他说的,而是他自作主张的结果。对于石昊和白灵而言,龙鲤猖狂的笑声和嚣张的话语还只是恶心。但是在那老者和道袍女子听来,这简直就是恶魔的笑声。这个秘密,直到白灵化形之后,才终于恢复了这段记忆,更是她最大的秘密所在。但此时,陆压竟一口将之说了出来,顿时令她一惊。

重庆摩托车产业联盟有效专利近4千件 明年目标筹备汽摩专利快速维权中心相关图片3

到时候,万一他一人遇见了人多的。纵然他不怕,也终归是个不小的麻烦。实在难以想象,石昊若是随着修为进境,当真开始走上了自己的道,简直又是新一个鹏王,甚至潜力比鹏王还要可怕。而这样的人物,还与驭兽宗有着根本无法化解的深仇大恨,对驭兽宗而言绝对是一个天大的祸患!

(原标题:重庆摩托车产业联盟有效专利近4千件 明年目标筹备汽摩专利快速维权中心 记者:蒲仔晋)

专栏

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 晋宁区大众网 | 怀北镇视窗 | 扎赉诺尔区新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证14015号 京ICP备16335号-1
举报热线:30186 江干区新闻道德委举报电话:21682-80927
江干区热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像