您当前的位置 : 首页 > 英媒称中国投资者重新命名老酒庄:目的是取悦中国饮酒者

英媒称中国投资者重新命名老酒庄:目的是取悦中国饮酒者

小昆山镇视窗    2018-05-21 05:27:12   来源:龙溪镇大众网   编辑:龙珊倪

英媒称中国投资者重新命名老酒庄:目的是取悦中国饮酒者相关图片1

一想到刚才自己的脑袋竟然要被迫不断和那家伙的……那个恶心地方不断接触,她几乎就要抓狂了。石昊满怀希冀的问道,若是真的都来了的话,那绝对是好事。此次天路的最低门槛,除了他那个让他头疼的妹妹外,至少也是准天境高阶,那便意味着离开荧惑的岁月,谁都没有浪费时间,而且都取得了匪夷所思的巨大进步!这对于妖宗东荒一脉,乃至三界的所有妖族而言,都绝对是值得举族欢庆的大好事!但他这个殿主清闲,却不代表紫心殿乃至整个东土妖族这段时间,就什么都没有做。

护城河前的大门日夜敞开,从不关闭。大门之上,两个龙飞凤舞的大字,透着股历史的沧桑,扑面而来。以此地来看,他们似乎已经走到了这处空间的边界之地,再向前已经无路可走。而此时他们则正处于一处山谷边缘,从侧面向下看去,深不见底,但除此之外,似乎并没有什么异常。

果不其然,越是向下,紫色变得越来越是浓郁,并且其间也开始转化出一缕缕淡金色……意志之兽的消散,相当于许多精血的流逝。对于石昊而言,这已经是大伤。因这所谓的本心路的神异,两人对这巫神殿,也更加的好奇了。先是无数的奇珍异宝,件件拿出来都可谓世上难寻,甚至有些是根本在外界就几乎等同于绝迹,近乎看不见的。可在这里却都发现。接着,又是这效果堪称逆天的本心路,这一切,让巫神殿显得愈发神秘,也愈发让两人想要揭开其中的面纱。

英媒称中国投资者重新命名老酒庄:目的是取悦中国饮酒者相关图片2

说完之后,堤福俄斯很是意外的现四人脸上竟是都露出迟疑,并没有如往常那样立即答应于他,顿时有些恼怒。

尽管目光客气,但那天仙高阶男子还是从心中冒出了一股寒意。这话别说楚胖子,就连陆家中人都有些看不下去了。哪怕只是个普通人,也能看出他和石昊的差距,真的就是天差地别,毫无可比性。“弟子知罪……”

英媒称中国投资者重新命名老酒庄:目的是取悦中国饮酒者相关图片3

“主上!”赤明大叫道,他与鹰鲲都是第一次见到石昊的半龙之体,其无敌神姿已经深深进入他们心中。但人族有如此多人,就算主上再如何神勇,又岂能逃过劫难?这分明就是不惜以死来护得他们周全。妖皇修为!

(原标题:英媒称中国投资者重新命名老酒庄:目的是取悦中国饮酒者 记者:蔡姐环)

朝闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 莘县视窗 | 东西湖区新闻中心 | 巫峡镇大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证48880号 京ICP备86292号-1
举报热线:31854 小昆山镇新闻道德委举报电话:97786-56010
小昆山镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像