您当前的位置 : 首页 > 首届“中拉文明对话”研讨会在常州大学举行

首届“中拉文明对话”研讨会在常州大学举行

眉山网    2018-05-21 05:29:01   来源:古城区频道   编辑:邓苗霞

首届“中拉文明对话”研讨会在常州大学举行相关图片1

小东西悄悄凑到石昊耳边,低声嘀咕道:“昊昊呦,你可要小心呦,这是个疯子,当心一会儿别被他咬了……”“你!……”少女被这话噎得一时不知道该说些什么才好,还没来得及想好如何反驳,却发现竟然又被这“可恶”的家伙拦腰横抱了起来。她刚来得及发出一声惊呼,熟悉而无比刺骨的狂风*得她不得不闭上了眼睛。黎老哑然失笑,摇了摇头:“老夫还没到需要你这小子来安慰我的程度……不过是感叹一下而已。好了,你们出发吧。老夫便不说什么废话,以你们的潜力,危险就是磨砺。”

石昊无奈的摇摇头,不好再说什么。石昊自是不知道他刚才那一出将白灵给吓得够呛,但实际上他自己一点儿也不比白灵好多少。此时回想起来,那一刻时他根本就没有抵抗之力。

事实上,这也是前天夜里小东西才告诉石昊的。这是他身为至尊金兔新出现的一种天赋能力,号称可看穿天下一切阵法真谛。当然,这所谓的“一切”,就算真能达到那一步,也得是很遥远的未来了。不过以现在小东西的能力,只要不是过于高深复杂的阵法,倒是不至于令他抓瞎。而正好这天丹山的阵法,说复杂也复杂,说简单也简单。麻烦可真够多的!他看了眼石昊二人一眼,又看了等着乌溜溜的大眼,貌似也听得很认真的小石辰,笑道:“这个天地间,存在了太多的惊才绝艳之辈,存在了太多妖孽,也存在了太多巅峰强者……而这,便是天地剧变最大的征兆。至于这剧变具体的表现形式,却是不固定的。甚至于,它根本就没有什么外在的表现形式。到了这个节点,再强的人,也只会身不由己。”

首届“中拉文明对话”研讨会在常州大学举行相关图片2

其他人的脸色也大多好不到哪去,尤其是各个脸色都很红润。当然,这绝非健康的红润,任谁被太阳真炎在如此近的距离上“烤”上两个时辰,下场都不会好到哪里去。或许,他们应该庆幸,这些太阳真炎实则是陆压的本命真炎,而陆压又长期停留于石昊神魂,再加上前者在最后关头将所有的烙印毫无保留的打进了石昊神魂之中,否则那些原本是保护他们的太阳真炎一个操控不好,只怕顷刻间就会翻脸。而如此近的距离,怕是连逃命的地方都没有!

因为那里空空如也,碎石遍布,哪里还有什么石昊的身影。甚至于,就连他的气息,都几乎寻找不到了。在一片低矮的土丘上,有着两条小溪,交错流过。在那溪水交汇之处,却形成了一条小河。在河边,坐落着十几座低矮的土坯房,有袅袅炊烟升起。而在河边,还有几个妇人正在一边聊着什么,一边洗着衣服。不远处,则是几个稚童正在追着几只蝴蝶,一派世外桃源般的乡村景象。这番话,顿时引起了不少修士的共鸣。

首届“中拉文明对话”研讨会在常州大学举行相关图片3

“当然,她不可能知道太多东西。不过……我也不需要知道太多东西。”石昊眼神深邃。至于石昊,更是只是对“九凤仙子”心怀警惕,抱着的是一种“敬而远之”的态度,根本还没到多么严重的程度。

(原标题:首届“中拉文明对话”研讨会在常州大学举行 记者:赵丙喜)

解说

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 江浦路街道快线 | 新城子镇生活网 | 利辛县在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证44985号 京ICP备60356号-1
举报热线:90360 眉山新闻道德委举报电话:57216-27264
眉山网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像