您当前的位置 : 首页 > 微观察:构建诚信社会不能仅靠监控

微观察:构建诚信社会不能仅靠监控

南沙群岛快线    2018-08-18 08:47:19   来源:宁洱县新闻中心   编辑:曹友翀

微观察:构建诚信社会不能仅靠监控相关图片1

“他是在找山寺里的一块宝贝,绝不能让他得逞!”十四安抚地说。宫外,三贝勒胤祉的府邸更成了门庭若市的新的炙手可热的去处,相比他而言,四爷、八爷的府邸安静了很多。到了六月初六这一日,弘时准时大婚,兰琴与其他人都并不去前面观礼,出去迎接宾客的乃是四爷与福晋。弘时乃福晋的养子,自然也是由她去接受新媳妇的茶了。

十七爷让人将娄治庭所贪墨的银两用箱子装起来,然后又将他的家眷全部圈在府里头。当然,当初那个出来指正娄治庭的小妾,被十七爷秘密放走了。“是,主子带着那个从古玩店里买来的瓶子去的。奴婢本来也是在那边的,是主子让我回来等着主子爷,她是怕主子爷一时胡来了,见不着主子着急。奴婢该死,奴婢应该去找侧福晋的,只是害怕主子爷回来,一个人也没有,更加着急,这才只好等在这里。”水菱低着头道。

“是不是咱们这里有她的人?你不都是背着人偷偷倒的么!”福晋道。“是呀,妾身好久没有这样玩过了。妾身以前,冬天都没这么大的雪,想玩也没法玩呀!”兰琴笑道。虽然她穿越到这大清朝已经有七八年了,每年也都见过后世大得多的大雪。可是还没有一次,能像今日这般玩得这么尽兴了。“惜茶,伺候着四格格用膳,我去看看吧。”兰琴连忙放下筷子道。

微观察:构建诚信社会不能仅靠监控相关图片2

福晋看了看这个十四弟媳妇,心里头又是一紧,跟她的礼物比起来,自己那对东西简直就不值一提了。不过好在,她还留了一手,于是福晋朝着李嬷嬷使了个眼色,令她拿出自己令备的一份礼物。

四爷嗯了一句,也没说什么,继续看氐报。福晋与四爷看了一会儿小阿哥,便欲要离开。毕竟他们守在这里,小阿哥也好不起来,只要按时喝药,细加照料,就应该没什么问题的。念雪只知道自己家格格在里面受了辱,可是怎么问,格格就是不肯说,只点了句:“这事最好永远不提起,反正对我们没啥好处。”

微观察:构建诚信社会不能仅靠监控相关图片3

“妹妹说不是自己做的,可有证据?”福晋见四爷不语,便乘机问道。水菱立刻拉着司画摸爬着退了出去,坐到了马车外面的车辕上面,不敢再吵四爷和兰琴。

(原标题:微观察:构建诚信社会不能仅靠监控 记者:施佑柯)

国际

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 柯桥区视窗 | 堆龙德庆区快讯网 | 新江湾城街道频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证61892号 京ICP备20900号-1
举报热线:43063 南沙群岛新闻道德委举报电话:51694-38452
南沙群岛快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像