您当前的位置 : 首页 > 她哭诉嫁给强奸自己的男人 惨遭家暴30余年(图)

她哭诉嫁给强奸自己的男人 惨遭家暴30余年(图)

临溪镇新闻网    2018-08-17 07:59:50   来源:永城市在线   编辑:雷录钢

她哭诉嫁给强奸自己的男人 惨遭家暴30余年(图)相关图片1

  ‘青莲剑诀——剑气如莲’  瞬息之间,来到云不凡身前一米处,手中大刀斩落,但云不凡却毫无半点表情变化,依旧只是嘴角噙着一丝笑意看向对方。  一丝血液,从嘴角滑落,血婼眉眼角一抖,沉重般的缓缓闭上双眼。最后,头一歪,倒在了云不凡的怀里。

  反而,你带我走?因何而带?又有何本事来带?”

  “阿爹,你在哪儿?颖儿···颖儿马上就要成婚了,你,在哪儿呢?”  但,就连炼器师公会会长,也仅是五品炼器师,距离踏入那六品之境,还不知要猴年马月。

她哭诉嫁给强奸自己的男人 惨遭家暴30余年(图)相关图片2

  但,突然又是一张桌子飞过来。见识过一张桌子的威力后,两人只有暂时先不去救百墨渊,一起出招打算轰碎桌子。

  “怎么回事儿?为什么,为什么我的脸会这么烫?”  骤然,云不凡又是说道:“不过,老感觉这藏剑七子蛮不错的,若是能将其收服,或是对于我日后而言,是不小的助力呐~”

她哭诉嫁给强奸自己的男人 惨遭家暴30余年(图)相关图片3

(原标题:她哭诉嫁给强奸自己的男人 惨遭家暴30余年(图) 记者:孟启淮)

娱乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 小周镇在线 | 湖州头条网 | 板溪乡快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证67631号 京ICP备81052号-1
举报热线:92190 临溪镇新闻道德委举报电话:14490-77519
临溪镇新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像