您当前的位置 : 首页 > 河北香河:交警装备无人机巡查纠违

河北香河:交警装备无人机巡查纠违

酉水河镇热闻网    2018-06-21 04:50:04   来源:卢沟桥地区新闻网   编辑:区宠芝

河北香河:交警装备无人机巡查纠违相关图片1

他全然不顾白刈难看阴冷的脸色,笑的肆无忌惮,状似疯魔:“老鬼就这么被他眼里一个小小‘世家’给拒绝了,那心情,自然是很不爽的啊哈哈……啧啧,然后呢,他当时呢,就想出了一个绝妙的主意,既能除掉一个敢折他面子的世家,还能收到一块儿璞玉当弟子!嘿嘿嘿……邢长老、白长老……”“外界……”石昊勉强压制下心中震撼到已经彻底无语的心情,摇了摇头,叹道:“天地早有大变,现今这天下,是仙神二族的天下了。”诸雄都在心中默默计算着时间,十五天了,这在天境天劫中,也算极其罕见的漫长了,该结束了吧?

青年冷哼一声,大步走入洞中,看了眼洞内简陋的设施,极为不满,索性也不坐了,看向葛辰辰,眼神居高而临下:“葛辰辰,族中对你此番如此小事,却迟迟没有进展,极为不满,所以命我前来,彻底了断此次因果!”将九龙魔琴重新收好,现在还不是研究的时候。旋即,石昊转头看向那些从九黎跟来的人,淡然道:“这里便是中元大世界的南云州,你们若是需要历练的话,在这里却也刚好合适。中州之地,对现在的你们而言,还是太危险些了。”

看似战力的确没有增加,可根基底蕴却深厚了何止十倍?众人看着他,做出一副洗耳恭听的模样。于私人而言,石昊实力强大,从那万剑阁大师兄对他的态度也能看出,恐怕也有着不小的来头。甚至于,没准儿是中州的人也说不定。这样有实力又有背景的人,而且从刚才女儿的讲述看得出也颇为倾心,当然是一个极好的选择。

河北香河:交警装备无人机巡查纠违相关图片2

那个杀箭他并非没有考虑到,威能也和他想的差不多。真正出乎他意料的反而是那诡异霸道的天赋神通。若非如此,最多被逼退,受点儿轻伤,被对方甩开,无论如何也不至于沦落到差点儿身死的地步。

但命运祖神,却突然说了这么一句。石昊出手所选择的角度颇为巧妙,“九凤仙子”所退的方向,却正好就是之前小家伙曾经指点给石昊的那个地方,也就是他口中的“天一位”。不偏不倚,几乎没有任何的偏差。酒过三巡,狐王白皙的脸庞略微泛红,更显妩媚动人,不过此时她没有再去调笑对面“可怜”的小家伙:“小兄弟,姐姐先前的话也不是全开玩笑的哦。如果姐姐看的不错,你应该快要渡劫了吧?”

河北香河:交警装备无人机巡查纠违相关图片3

石昊身上紫黑色光芒一闪,人影消失,一头与他施展天赋神通时背后的虚影一模一样,当然是等比例缩小了无数倍的狰狞异兽凭空出现。石昊有些发蒙,这是一头什么样的狼?这居然还是妖王?骂人居然都能骂出这等境界来?那用词之跳跃性,真的是石昊前世今生,两世未闻!

(原标题:河北香河:交警装备无人机巡查纠违 记者:葛莱彧)

产业

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 齐河县频道 | 西固区新闻网 | 和顺镇网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证18482号 京ICP备62761号-1
举报热线:80689 酉水河镇新闻道德委举报电话:37202-12658
酉水河镇热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像