您当前的位置 : 首页 > 手法不断翻新大量群众受骗 起底“民族资产解冻”骗局

手法不断翻新大量群众受骗 起底“民族资产解冻”骗局

麻阳县频道    2018-06-21 04:36:30   来源:温泉镇快线   编辑:张易

手法不断翻新大量群众受骗 起底“民族资产解冻”骗局相关图片1

看着看着,他终究还是忍不住胸中郁积的万般心绪,仰天长啸。仿佛是要将胸中的郁闷,愤懑,乃至这些年来在修炼界屡屡被追杀、打压的憋屈,通通发泄出来一样。石昊没有吭声,他可不想也惹来一堆白眼。但实际上,他却是觉得小金的猜测相当有道理。而且,他还想到了更深一层,在那场与域外魔族两败俱伤的末日神战中,祖龙陨落,东皇却从此失踪了数千年。结果就是在这数千年中,古天庭面对各族的反抗,根本无力应付。最终当东皇再度出现时,他已经无法应付大局了。而按照陆压所言,当东皇再度出现时,分明就不是完美的最佳状态,甚至像是受了重创的样子,不然至少也能多拖几个人族强者下水。他的身形略微被他努力向上一提,避开了要害。但同时,手中的长枪却也是几乎不管不顾般,向着石昊的头颅刺去。

“找茬的!”石昊也懒得和他废话,毫不犹豫切换为战体,同时魔琴横空,琴声嗡嗡。而他自己则是快如闪电,提拳而上,声势骇人。但若是看到他的脸部,却会令人疑惑。因为他的面孔仿佛无时无刻不在发生着变化,这一刻看上去是这个样子,眨眼间,却又变成了另一个样子。

但令他们魂飞魄散的,却是阵法突然之间,要调动竟难度大增。而且,这难度以极高的度,疯狂上升。所有人看着战场中,那石昊与三大天仙强者对峙的画面,不约而同的如此想到。“谁?!”

手法不断翻新大量群众受骗 起底“民族资产解冻”骗局相关图片2

“你这段时间所作所为,究竟是为了什么,大家都有目共睹,你丧子的确不错,但族中多少族人也同样如此,甚至更糟。若是人人都如你这般想,这陆家庄还是不要继续存在好了。”陆子奇盯着陆子余的脸庞,声音低沉浑厚:“当初,你与我说,老大因为女儿在外,生死不知,暂时不具备领导之力。我便答应了你,要扶持家族渡过难关。你那种种手段,我虽然反感,但也知道这是存亡之秋,不得不为。但现而今,危机明明已经解除,你却说出那般言辞,分明就是已经不再将家族利益放在眼里。甚至于,你当初之所以如此与我商量,架空大哥,除了你刚才所谓的那段话,恐怕最主要的是,你一直都在盯着大哥P股底下那把椅子吧?”

别问我从哪里来……然而,所有人都摇头,表示不知道。虽然帝天、石昊等人都距离他们很近。但后者身上煞气太重,令人不敢直视,而帝天的面容又变幻莫测,没有一定修为,是无法看清其真容的。石昊却压根儿连看一眼战果的兴趣都没有,趁着“九凤仙子”忙于应付他那灵魂攻击的刹那间,他的速度骤然暴增,浑身被一层游走的电蛇所覆盖,朝着灵魂感应中小家伙的位置疯狂赶去。

手法不断翻新大量群众受骗 起底“民族资产解冻”骗局相关图片3

“那么,最近可生过什么奇怪的事情?”黑袍老者又问道。“的确是难,尤其是仙神也来了不少人,还有那种强行压制着数十万年都不突破的不要脸的家伙。”老头儿笑呵呵地道:“不过嘛……咱们看下去就是了。”

(原标题:手法不断翻新大量群众受骗 起底“民族资产解冻”骗局 记者:郑萌雪)

图片

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 龙州县快讯网 | 三河市在线 | 古美路街道新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证62813号 京ICP备45681号-1
举报热线:97759 麻阳县新闻道德委举报电话:21339-55796
麻阳县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像