您当前的位置 : 首页 > 北极居民喝鹿血吃生肉 其实,她们也爱“剁手”

北极居民喝鹿血吃生肉 其实,她们也爱“剁手”

和县快讯网    2018-07-19 12:31:54   来源:天全县网   编辑:易联良

北极居民喝鹿血吃生肉 其实,她们也爱“剁手”相关图片1

石昊点点头,道理他自然明白,只是毕竟不像黎老那般,亲眼见证过以往的浩劫。刹那间,石昊猛然大惊。因为他现刚与那奇怪的女人对视后的一瞬间,也不知为何,竟然现自己的身体无法动弹了。甚至于,他体内的一条条经脉,正在一点点凝固,仿佛失去了活力。一直流淌不停的血脉,也猛地像是进入了寒冬,被冰冻了一样,运行的格外缓慢。就连妖元的流转,甚至只是动动手指头这样的小动作,此刻都突然变得无比吃力。甚至于,自己前世究竟是谁?不知道!

但这个念头刚升起便被打消了,这试练塔建立的时候他还不知道在哪呢。更何况,就算真的是要对付他,这金甲人、银甲人随便一人一巴掌就能拍死他,还何须费这么多手脚?自从石昊方才那一拳后,这阵法才出现了如此异变。就算再不敢相信,可事实似乎就摆在面前。此时的石昊,在这八十一人心中,无比神秘而强大,哪里敢去轻易单独面对。

皱了皱眉,这个结果不算好也不算坏,但自己总算不再是孤军奋战了:“现在人族修士大量进入此处,这里已经不再安全。若是继续留在这里,早晚要被人族所杀,或者抓走为奴,生不如死。我意带领大家离开这里,你可愿以全族追随我?”调整好了心态的克兰顿表现的十分自然,虽然他心里还是咬着牙的:这次就算当真被杀了,他也说什么都能称了对方的意,决不能露出半点儿恐惧的神色!否则的话,丢脸的就不仅仅是他,还将包括他背后的黑暗一袭所有神族,乃至黑暗祖神,甚至是整个神庭!“应该是还缺点儿什么……”血魂心中如此想着:“否则的话,这是断然没有道理的……”

北极居民喝鹿血吃生肉 其实,她们也爱“剁手”相关图片2

纵然一开始的时候就已经有所准备,但当在心魔世界中第一次睁开眼睛,一眼就看到那脸庞憔悴,眼含泪水的秀丽少妇时,纵然知道这不是真的,但仍然忍不住大哭了出来。

“什么?!”石昊震撼了,一个凡俗,一夜之间,成为如同鹏王那样的大高手?至于真假之道……那当然不可能。石昊走的本就是本尊道,这已经是一条极其难以领悟的道了,怎么可能还有余力去走一条从未涉足过,难度还丝毫不在本尊道之下的真假之道。若只是这两种可能也就罢了,费瑜最担心的是出现第三种情况。那便是有人捷足先登,从他手中截胡了!毫无疑问,这段时间进入纳杰克图索的修士有上百人,搜索绝对是一件大海捞针的事情。考虑到此事的隐秘性,他不能大张旗鼓的盘问,但他总不能把人都杀光吧。事实上,就算他盘问了,怕也根本就没人知道神灵花长什么模样。

北极居民喝鹿血吃生肉 其实,她们也爱“剁手”相关图片3

石昊闻言无奈的摇了摇头,没有再搭理这胖子。事实上,无论是“九凤仙子”被石昊这样当面削面子,还是石昊也不进一步挑衅乃至直接与之决战,很重要的原因便是他们两人实际上都不在最佳状态。而与此同时,却又都对对方的实力有所忌惮。而目下眼看着似乎会有什么了不得的东西出世,谁也不愿意这个时候掀起战端,那只会让其他年轻至尊占了便宜。“好吧,你说的或许有些道理。但这百年的少族之位,你的兄弟都那么惦记,你却说不要就不要了,总得给个理由吧?不然的话,你又让我如何去和炎老说?”石昊轻叹了口气,有些头疼的揉着太阳穴,这种事情,从来都不是他最擅长,更不是他愿意干的差事。但看看旁边,白灵却早就没了影子,之前在炎龙那倒是说的好听,一口就答应下来。合着到头来,什么麻烦事全轮到他头上了?

(原标题:北极居民喝鹿血吃生肉 其实,她们也爱“剁手” 记者:涂銮茨)

策论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 徐行镇频道 | 瓜州县资讯网 | 定州市频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证68250号 京ICP备94942号-1
举报热线:40852 和县新闻道德委举报电话:57160-33731
和县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像