您当前的位置 : 首页 > 《我不是精英》今日开播 雷佳音再遇“薛珍珠”

《我不是精英》今日开播 雷佳音再遇“薛珍珠”

文圣区头条网    2018-07-19 12:35:28   来源:方正县快讯网   编辑:杨杜昼

《我不是精英》今日开播 雷佳音再遇“薛珍珠”相关图片1

见到这神奇的一幕,小石辰顿时惊讶了,下意识的说道:“老爹,这琴居然能听懂你说话?”足足过去了数十个呼吸的时间,大爆炸所引起的烟云总算缓缓散尽。早已经摆手,躲得远远地鹏王、石昊以及仙宫神庭众仙神,都心有余悸的看着已经变得空荡荡的战场处,脸色齐刷刷的出奇一致,都是一片苍白。石昊点了点头,便带着陆蓉蓉上了二楼。他们一走,下方一楼一直安静着的大厅,才再次人声鼎沸了起来。

龙鲤不甘心的低声骂骂咧咧了几句,但无奈龙在屋檐下,不得不低头,最后还是心不甘情不愿的在荒凉的宇宙中,按照石昊的提示,开始向前赶路。“弟子谨遵!”一名英俊道袍青年恭敬应道。半空中,突兀出现了一只小型飞舟。青年身子一晃,便出现在这飞舟内,随即极速飞掠而去。

“呃……没有……不……还有。”侍女语无伦次的回答着,下意识的躲在石昊的另一侧,不敢去看黄家大少的模样。“不会吧?!”牛王做作的倒吸了口凉气,‘惊骇失色’地叫道:“哎呦七妹如今真是越来越厉害了,这一眼看的我都差点儿受不了啦!”

《我不是精英》今日开播 雷佳音再遇“薛珍珠”相关图片2

战场在这一刻,顿时混乱到了极致。超过四十名天仙天神巅峰混战在一起,在如此小的范围内,为了天界晶碑的归属疯狂搏杀着。追猎的人往往在下一刻,便突然成了猎物。而原本是猎物的人,却也有可能在下一刻,突然如同最无情的猎人般狠狠扑上自己的猎物,展开最凶狠的撕咬。

石昊尚且有心思想这些,但是一心只担心着自己父亲的白灵,显然没有这个心思。她焦急的向数千里外的战场看去,顿时脸色一阵煞白。刚刚切换回原形,他那明显胀大的右爪,突然在一声轰鸣中爆开。原本的所有血肉,刚一飞出,都迅化作黑色的血与肉,散着腥臭,四散而去。也就是传说中的“混沌”……

《我不是精英》今日开播 雷佳音再遇“薛珍珠”相关图片3

此时的他,正在全神贯注的调动着阴风峡谷的死气。唯一可以肯定的是,这家伙绝对没有主动搬走的自觉。

(原标题:《我不是精英》今日开播 雷佳音再遇“薛珍珠” 记者:陆凛娣)

焦点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 涂山镇快线 | 不老屯镇头条网 | 雷波县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证35678号 京ICP备95426号-1
举报热线:91975 文圣区新闻道德委举报电话:42191-72927
文圣区头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像