您当前的位置 : 首页 > 中国好前任!遇到怀孕前女友 王思聪有说有笑不尴尬

中国好前任!遇到怀孕前女友 王思聪有说有笑不尴尬

提蒙乡新闻中心    2018-08-16 02:34:42   来源:长顺县头条网   编辑:钱茗

中国好前任!遇到怀孕前女友 王思聪有说有笑不尴尬相关图片1

“好,爷送你回去吧。”四爷拉着年氏的手往东小院那边去了。年羹尧在陕西那边的军事地位越来越重要,四爷笼络年氏一族已经多年,如今年氏又接二连三地怀上身孕,使得他们更加衷心了。只是年氏这两胎都没有保住,四爷也请了杨太医前来把脉看过。杨太医说是年氏上次中毒太深,只怕是伤了根本,难以孕育胎儿了。年氏不免伤心,好在弘晟已经十二岁了,颇得四爷宠爱,这让她又过上了宠妃的日子。相比于兰琴,四爷似乎更纵容年氏,但凡她有什么要求,基本上都是会应的。“好,你们都跟着穆师傅好好学,学得好,本侧福晋都有赏赐的。”兰琴瞧着他们学习积极性还挺高的,于是鼓励地说道。这**,本来还算和美,因为颜玉差点儿小产使得康熙四十四年的第一个晚上注定了不平静。

“司画,可有寻到那送碳的人?”兰琴站在台阶下,出言问道。虽然都只是当地的一些小吃,也不见得多花了几个钱,可是下人们俱都是对耿氏的宽容大度有了深刻的印象,对年氏的坏脾气和傲慢也有了极深刻的印象。

自此,乌那拉那瑕瑜整整被四爷囚禁十四年,几乎都没有再见面。可是此时的福晋自然不会想得到,这一禁,几乎就禁了她的后半辈子。没等她出生,外面的人已经自顾自地进来了。侍妾就是这般没有地位,连看守园子的婆子都不将自己放在眼里,屋子里随便进出的。“你要不先回去,等会老七的侧福晋也会来了,你们说说私房话,再过来也不迟。”德妃对成嫔说道。

中国好前任!遇到怀孕前女友 王思聪有说有笑不尴尬相关图片2

雅尔檀见她说到此,也不好再留,便让她先去了。

“妾身来与额娘请安。”兰琴浅笑道。红翘在年氏的东小院住过十几日,对里面的道路照旧烂熟于心了,她避过人目,将武氏的珠花放到了那间放置膳食的屋子里,神不知鬼不觉的,这便成就了昨晚那一幕。福晋看着叶赫氏那精小的眉眼,从中看出了她的恨意,扯动嘴角勉强笑道:“你果然是恨本福晋的,对不对?如果我真病入膏肓,你此刻来必定是嘲笑几分,落井下石,以讨回当日所受的屈辱。”

中国好前任!遇到怀孕前女友 王思聪有说有笑不尴尬相关图片3

“现在,只有这个南小院是最安全的。在府里出任何事,都与她脱不开关系,何况还有四爷给我留的护卫,还有大嬷嬷,她反而不敢轻易出手的。”兰琴恬静地看着乌西哈坐在榻上玩闹,仿佛在说一件轻松简单的事情。这一夜,崔老大和陈寿俱都是无法入眠的。崔老大只要一睡着就会梦见自己媳妇和闺女被人残杀的场景,而陈寿又哪里经过这等事情,睡得也不安稳。

(原标题:中国好前任!遇到怀孕前女友 王思聪有说有笑不尴尬 记者:张寒童)

艺术

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 灵寿县网 | 郁山镇头条网 | 沙坪镇新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证81274号 京ICP备64522号-1
举报热线:33281 提蒙乡新闻道德委举报电话:28386-30722
提蒙乡新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像