您当前的位置 : 首页 > 成都郫都警方侦破一起特大假冒知名注册商标案

成都郫都警方侦破一起特大假冒知名注册商标案

北戴河区头条网    2018-08-20 02:56:28   来源:酒仙桥街道大众网   编辑:陶贵竹

成都郫都警方侦破一起特大假冒知名注册商标案相关图片1

  天呐,我愧对父老乡亲,愧对生我养我的父母啊!  “只不过,其中却也有九宫步的格调,九宫步的方位。”

  随后,还是取出一条面纱,遮挡住了那倾世容颜。不过,尽管如此,魅力却是依旧。更增添了一种,神秘感!  “大王女驾到···”

成都郫都警方侦破一起特大假冒知名注册商标案相关图片2

  如今的龙阳,龙千丈二人,浑身衣物尽失去,撅倒在地,P-股翘得高高的。满脸的空D,满脸的生无可恋。似是感受到有人来一般,二者双目不断喷着怒火。

  其中,为首的是名身材佝偻的老者,一身普遍的黑衣并无任何出众的地方。至于身后那群带来的年轻子弟,则皆是一身黑龙白袍。且,黑龙在白袍上盘旋着,龙嘴前一个圆圈,其内刻着醒眼的‘内’字!

成都郫都警方侦破一起特大假冒知名注册商标案相关图片3

(原标题:成都郫都警方侦破一起特大假冒知名注册商标案 记者:王思靖)

朝闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 海尾镇快线 | 得荣县生活网 | 龙华山街道新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42877号 京ICP备18420号-1
举报热线:83086 北戴河区新闻道德委举报电话:31727-82957
北戴河区头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像