您当前的位置 : 首页 > 吴亦凡单曲《B.M.》上线 彰显“自成一派”生活态度

吴亦凡单曲《B.M.》上线 彰显“自成一派”生活态度

常德头条网    2018-08-17 08:49:27   来源:来广营地区频道   编辑:卓云

吴亦凡单曲《B.M.》上线 彰显“自成一派”生活态度相关图片1

“好不容易出来一趟,遇见了好玩儿的事,怎么能不去瞧上一眼?”紫衣女子格格娇笑着,两肋处忽然出现一样如同鹰羽般的物事,“刷”的一下展开,轻轻一震,便已经冲上高空。果不其然,仿佛是要印证他们的猜测一样,听完石昊的这番话,“九凤仙子”的脸骤然变得通红。当然,这不是羞的,是气的。但在许多不明真相的人眼中,这却完全被解读成了另一层含义。石昊却不是无所谓黎家的实力或者那孩子的潜力。任何一个修炼者在一开始时,除了如东皇祖龙这样的先天生灵,都是很弱小的。然而,就像他所说的,得罪他的并非那个孩子。更何况,到目前为止死在石昊手上的修士不知道有多少,难不成他还能去一个个的灭门斩草除根不成?

嗜血狂犀王似乎也看到了石昊的意图,此时那另外两位嗜血狂犀王已经与剩下一名会和。而那两股犀群也仅仅只有几十里的距离。这问题可不好回答,毕竟大家都深知他的底细,然而石昊也早就打好了腹稿,不假思索的答道:“这个嘛,说起来也算是我走运,其实我有着极强的磐石法则修炼天赋,只是之前先是专修肉身,后来又走上本尊道,更是不再刻意钻研一切法则了。结果天界晶碑为了能让我更好的理解磐石之道在规则上的种种神妙,就直接将我对其的感悟提升到了和我境界相当的程度……”

想到得意处,他更加快乐了。可惜,乐极生悲,突然间大批脚步传来,接着一个声音便传来:“什么人!咦?原来是炎少族啊……妖皇、妖后大人在哪里?”面对白虎的扑杀,他却毫无后退之意。两条强劲的后腿猛力一蹬地面,直扑白虎。竟是要以硬碰硬,毫无回转迂回之意。念及于此,石昊脸上便有些发烧,实在是觉得自己这事上实在做的有失光明,但他又能怎么办呢?

吴亦凡单曲《B.M.》上线 彰显“自成一派”生活态度相关图片2

但现在看来,这明显不可能,只能安心养伤。如此凄惨的经历,恐怕除了在荧惑那几十年外,他还是头一次经历。

但就在要离开前,石昊无意之中,却见到卡诺留在饭桌上的空间戒指。那里面必然有着天价的灵石,足够支付这顿堪称奢侈的大餐。见同伴竟在眼皮底下就如此被擒,一干九凤宫门人顿时都惊叫了起来,一个个却不知道到底该怎么办了。那老妪可是这一行九凤宫中除了“九凤仙子”外最强的一人,如今却在她们眼皮底下像个婴儿一样毫无抵抗之力的被擒了。而从石昊的话中,更是“不难推测”只怕九凤仙子多半已经遭遇不幸,接下来,又该如何是好?魂丝的吞噬,越来越是猖狂,速度也越来越快,越来越凶猛。终于……石昊全身上下,除了那最为根本的神魂本源外,三魂六魄,已经全数成了那正在向灯变化的养料。

吴亦凡单曲《B.M.》上线 彰显“自成一派”生活态度相关图片3

不止是他,黑虎部与炎龙部来的人,表情都是如此。他此时想的便是这个事情,东皇会不会就是在这里,遭遇了重创,结果等到再返回破碎不堪的洪荒大地时,已然无力收拾河山了呢?

(原标题:吴亦凡单曲《B.M.》上线 彰显“自成一派”生活态度 记者:陈铮芙)

文娱

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 五莲县新闻中心 | 繁昌县新闻中心 | 清江镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证26052号 京ICP备22373号-1
举报热线:39047 常德新闻道德委举报电话:47787-22095
常德头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像