您当前的位置 : 首页 > 千江凌云大城血统 礼遇城市滨江公园生活

千江凌云大城血统 礼遇城市滨江公园生活

盘龙镇生活网    2018-08-17 08:47:56   来源:高碑店地区视窗   编辑:席顺鲜

千江凌云大城血统 礼遇城市滨江公园生活相关图片1

虽说知道石昊可以和天仙巅峰一战,甚至曾经正面击溃过一位。但击溃和击杀,可是两个概念。虽然那天神的修为多半不会这么高,但这可是在深入神庭势力之内,战斗决不能拖长。也就是说……那天神,竟是在一瞬间,就被击杀了?但有些时候,有些地方,却也会生一些意外……银甲人的神色也有了波澜,这同样出乎了他的预料。要知道,即便是太古,考核能难到石昊这种地步的,也并不多见。尤其是在前三层就如此艰难,更加如此。

更令他骇然的,是死去这两人的修为。如果是两个没什么修为的普通人,遇见了不可思议的恐怖事情,被生生吓死,这的确是有可能的。但这两人,却是两个化神初期的修士。如此高修为的修士,什么稀奇古怪的事情没见过,什么危机遍布的险境没遭遇过,心志都极为坚定才是。若是在方才,有人和他说什么化神级别的修为会被活活吓死这样的事,他只会当那人是疯了。但转眼间,竟然就让他亲眼目睹了这不可思议的一幕。可在峡谷以东,却似乎正在生着些不同寻常的事情。靠近阴风峡谷这一面的部族似乎还好,但却明显看得出,他们一个个如临大敌,却更像是惶惶不可终日的样子。而越是向东,便越会现局势的混乱。

大概又过去了一天时间,忽然间,那颗怪蛋那边儿的白雾,忽然再次扩大了数十倍,而且其中传出了“咔擦咔擦”的声音,好似有什么东西正要从其中出来。他却不知道,石昊本身的神魂强度因为种种原因,本身当然不弱。只不过,他修炼时间尚短,无论是神魂攻击还是神魂防御手段,都没有下功夫研究过而已。但技巧虽然不足,本质上的神魂强度,也就是“质量”,却是绝对不会比六长老的差半分。像这样的最基础也最狂暴的“灵魂风暴”,只怕也是石昊所最不害怕的一种灵魂攻击手段了。只是这种方式多少有点儿损人不利己,报复固然是能报复成功了,但是他自己恐怕就别想捞到什么好处。看来此事……还需要好好斟酌一番啊……

千江凌云大城血统 礼遇城市滨江公园生活相关图片2

而随后……接连闭关了三天,海量般近乎浪费的吞服了许多疗伤、回气的丹药后,终于恢复了的石昊,心情大好。

比如说,没有近三年的血色瀑布炼体,他就不会现什么祖龙殿空间。那他现在是一个灵兽就不错了,而且多半会被驭兽宗抓去成了他们的奴兽。“灵虚秘境”中分为三界,看起来似乎就像是微缩版的大三界一样。最初为“人杰界”,分为无数个小世界。每名进入者都将随即分配进入其中的一个小世界。“人杰界”虽然也有些宝物、机缘,但相对来说是最为匮乏的。而今,更是仅仅成为一个跳板而已,进入之后,都会立即开始寻找进入下一层的通道。走过山门,沿途人烟渐渐多了起来。更不时可以看到妖与人一起嬉戏的画面,看的石昊感慨不已。

千江凌云大城血统 礼遇城市滨江公园生活相关图片3

似乎……这一次肉身爆碎的速度……要比之前慢了些许?天赋神通并非毫无所获,五个修为“不达标”的仙族、神族任何一个都是脸色惨白,受了重创。他们每人都至少失去了超过六百年的寿元和相应的修为。甚至其中一个神族,还掉落了阶位,大伤元气。

(原标题:千江凌云大城血统 礼遇城市滨江公园生活 记者:何届任)

数码

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 长埫口镇新闻中心 | 茨竹镇资讯网 | 望牛墩镇新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证99592号 京ICP备54990号-1
举报热线:11553 盘龙镇新闻道德委举报电话:14330-50070
盘龙镇生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像