您当前的位置 : 首页 > 私下向黑客付“封口费”!优步承认隐瞒5700万用户数据遭窃

私下向黑客付“封口费”!优步承认隐瞒5700万用户数据遭窃

望谟县头条网    2018-08-19 05:53:10   来源:朝阳区频道   编辑:岑翼刚

私下向黑客付“封口费”!优步承认隐瞒5700万用户数据遭窃相关图片1

他俩毫无愧疚之心的,直接就用之前击杀了那些菲奥罗斯修士时,从他们身上搜刮的各种材料,开始布置起了杀局。“你是知罪了,你让那一千七百余口冤魂怎么想?”少年爆喝一声,随即又摇了摇头,问道:“对了,咱们天丹门,那位想出了如此妙计,威风八面的轻易就灭了一个世家的那位,现在还活着么?”这五十年时间,看似不长,但考虑到他的血脉厚度。五十年的寿元,已经是一个极为恐怖的数字,堪比寻常修士千年!

但显然,西土妖族显然对此早有准备。十万妖众,迅疾的站在了之前早已经C练过无数遍的位置上。各自体内或多或少的妖元,如溪流般缓缓流淌,沿着一条奇妙的轨道,缓缓地……最终汇合在一处。虚空中,甚至传来了“哗哗”的声音。“就是那样慢慢就过来了啊,一路上也没遇到什么危险。”丹宝憨憨的道。

毫无疑问,三大祖境化身就算知道石昊就躲在距离他们不远的地方,却并不知道准确地点,更不知道他们会在什么时候才会出来。这一点,将会成为石昊、白灵的最大优势。但下一瞬,他又猛地生出一阵警觉。陆压长期以来教训他的千万小心人族修士种种手段的话语此时起到了关键作用。竟然能让自己不知不觉间心态松动,那么此人居心,绝对不良!这是因为一瞬间爆发的速度太快,但石昊现在的R身还根本不能承受这么恐怖的爆发。在下方的重力拉扯与巨大的反震之力下,这瞬间爆发的速度已经远远超出了石昊承受的极限。

私下向黑客付“封口费”!优步承认隐瞒5700万用户数据遭窃相关图片2

那些木之精华“天灵青木”似乎也同样是不甘示弱,更多的生命气息从其身上疯狂的涌出。然而它们灵智终究不如高了一个层次的小黄,并不知道石昊才是最紧要的,只是徒劳而疯狂的冲击着身为皇土之心的小黄。反而是此时几乎已经到了强弩之末的石昊,得到了喘息之机。更因为附近的生命气息被扫荡一空,令他的情况顿时好了许多。

“呃……”石昊脑子有些转不过弯,下意识的就脱口而出:“对不起,下次我会轻点……”“你,是叫丹宝吧?”天丹门始祖干咳了两声,走到丹宝背后,轻声说道。“不过小弟你居然有本事让一个天牢里的巨凶答应你的条件,还真是难得。”狐王却是笑道:“当初咱们刚见面的时候,还不过是个小家伙而已呢。”

私下向黑客付“封口费”!优步承认隐瞒5700万用户数据遭窃相关图片3

白灵先是一惊,随即又一怔,恍惚间也没察觉她其实对这气息有种熟悉之感。她回头看去,却发现一名黑袍青年,向他微笑着点点头,随即向城外努了努嘴。令白灵有些百思不得其解的是,他似乎认识自己,甚至还朝她扎了眨眼。“呜呜……我要发奋修炼……早点儿成为妖王……”

(原标题:私下向黑客付“封口费”!优步承认隐瞒5700万用户数据遭窃 记者:李冬楼)

健康

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 孙家镇热闻网 | 榕城区在线 | 鱼洞街道之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证15040号 京ICP备49612号-1
举报热线:54265 望谟县新闻道德委举报电话:70800-55369
望谟县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像