您当前的位置 : 首页 > “中国馆”亮相拉斯维加斯

“中国馆”亮相拉斯维加斯

鼓楼区头条网    2018-05-26 02:48:56   来源:李桥镇在线   编辑:乐善

“中国馆”亮相拉斯维加斯相关图片1

卡诺抬头看了眼石昊,眼神中毫无掩饰的满是恨意。只是他实力太弱,连逃走都做不到,更谈不上为他的弟兄报仇。但是……他同样有自己的办法,去报复石昊。“轰隆隆!”这个时候,石昊他们既然看出来了,其他那些真正的高手,也同样看出了青云的用意。此时也一个个“豪情万丈”的冲到了最前方,为大伙儿开路。

他不敢犹豫,按照自己的感应,奋力朝着远离这批木之精华的方向疯狂逃窜着。下一个瞬间,何止房间内的这些人,整个圣殿,甚至整个东龙城内,都忽然间被震动了。尤其是以龙神、鳄龙、伏螯、黑虎、蒂牲等各部族的图腾圣灵,还有更多的图腾兽,无论先前再做什么,此时忽然都趴伏在地上,恐惧的看着气息传来的方向。

“不过,这点儿程度的压力,还小的很呢!”石昊心中在冷笑,比起祖龙殿的遭遇,这试练塔实在是太“温柔”了。石昊和楚胖子因为各自的原因,此时连一个追随者都没有。不过好在石昊的R身根基的确恐怖,涌入两人的生命气息几乎大半都进入了石昊体内,后者却还是能撑得住。这一幕被别人看见了,也是不得不羡慕起石昊来。“是啊,趁着现在他们距离咱们还有些距离,突然来一下狠得。不然的话,那些伪君子还不把咱们都当成王八了?”马王当即大叫了起来,连声叫好。

“中国馆”亮相拉斯维加斯相关图片2

一切都太快了,那一拍之力,恰到好处的反作用于刚好切换回人形的石昊身上,令他以一种很狼狈的姿势向前摔去。但与此同时,后方的混沌气流也扑了个空。它们只是在距离石昊不足半米的位置不断飘荡虚浮着,貌似很不甘心,但却又像是受到某种规则的束缚,或者是有所忌惮一样,只是在哪里不甘的沉浮着。片刻后,又恢复了原状,不再搭理石昊他们。

不时有低沉的狮吼传出,若是一个普通人在此,大概早就被吓瘫了。但,紫衣女子与六长老二人显然都不是普通人,各自身负不俗的修为。尤其是六长老,修为之前,在南云州都是绝对不弱的存在。但,就在这个过程中,石昊体内那一丝倪俊血脉,瞬间被激活!石昊还没开口,反倒是楚胖子和小家伙却笑成了一团。这边的动静被云外天他们看到后,除了血魂帝天紫兰外,也过来了几个人。听说了事情的原委后,在多看了几眼“牧”的同时,也都忍不住笑了。

“中国馆”亮相拉斯维加斯相关图片3

出现在他们面前的,是一座一眼根本望不到头的巨大黑色岩壁,笔直而陡峭,令人一望而生敬畏之感。石昊眉头皱的更深:“我说过,这只是借你的,事后我自会归还。你若是不信,我自可立下誓言。”

(原标题:“中国馆”亮相拉斯维加斯 记者:谭度越)

话题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 辽中区视窗 | 新邱区资讯网 | 胶州市大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证99872号 京ICP备36327号-1
举报热线:85446 鼓楼区新闻道德委举报电话:42391-31660
鼓楼区头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像