您当前的位置 : 首页 > 被意大利学界放逐的卡纳韦罗号称:换头后“你可能会永生”

被意大利学界放逐的卡纳韦罗号称:换头后“你可能会永生”

金溪县快讯网    2018-06-21 04:40:42   来源:后山镇新闻中心   编辑:梁宏满

被意大利学界放逐的卡纳韦罗号称:换头后“你可能会永生”相关图片1

似乎之前白灵的举动,打响了一个信号一般。原本就濒临崩溃的各大妖王,纷纷开始使出本命神通,这一他们最后的底牌。一时间,到处都是巨大的神兽虚影,恐怖的法则波动在整个天地回荡,星河都为之失色。甚至于不少人在这一刻,更是莫名的发现自己竟然短暂的无法感应到“天道”了,不由惶恐万分,却又对此事完全不知所措。也就有了……此时的生死之题。但即便是这样的可能性,她也要排除。可见,她的确是个谨慎之人,已经尽可能将一切可知,甚至可算的危险,都考虑在内。

鹏王等人相互看了看,慎重的点点头。虽然知道石昊不可能在这种涉及到自己身家性命的大事上开玩笑,但是他们是真的想知道,如今的石昊究竟到了什么地步。但,就在这么短到不能再短的一瞬间,他敏锐的发现了一点不同。

除了她之外,剩下的九人,在坚持到此时时,也几乎都濒临了自己的极限。哪怕石昊也不例外。但是仔细一想,金甲巨人如此似乎也不是没有原因的。毕竟他不同于别的正常高手,而是某位神庭祖神的化身,但却又与其本体失去联系,还产生了自主思想,自然对于当初的使命,本就不那么看重。在这类化身眼中,只怕保命比什么都重要吧……尤其是对于金甲巨人这类脱离了主体意识的分身而言,恐怕更是如此。对他们来说,什么强者尊严,本就一点儿都不放在心上。因为他们的修为,本就不是自己一点点修上去的,当然不会怎么看重。反倒是好不容易诞生出的自我意识,却绝对不会容忍轻易被抹杀掉。但双方的立场,早已经注定了彼此是不死不休般的存在,绝没有任何转圈余地。而这一战,对于石昊而言,也未必就不是个好机会。能与另一个自己进行一场生死之战,绝对是修士们可遇而不可求的大机缘。不说别的,单单是通过与魔念石昊施展出的奔雷闪之类招数交手,通过琢磨,便可从中体悟出不少值得改进的东西来。此外,还有更多的好处,便不再赘述。

被意大利学界放逐的卡纳韦罗号称:换头后“你可能会永生”相关图片2

就在这时,一道厚重的钟声,突兀的在天边响起。

葛辰辰心中暗道了一声麻烦,他本来就不愿意去和这来自仙宫的天仙多说什么,免得将他葛家的身份给绕了出来,所以一直都不开口,也不上去打招呼。但如今,对方这样的态度与他搭话,他却不能不回答,否则未免也太过得罪人了。再怎么说,这也是一位天仙级数的强者,而且若是与他那道侣联手,多半也会有双人合阵之法,其联手的威力,怕是也不见得会比他低了多少。“老大回来了,你还打他作甚?”狮妈妈远远看见狮王正在教训石昊,咆哮一声,毫不客气地一掌把狮王推到一边去。此事之后,并不意味着石昊就真能号令强悍的白光意志,也不可能从此就有了张免死的金牌。看起来,似乎好处不多。甚至于,还因他几乎真正死了一次,而得不偿失。

被意大利学界放逐的卡纳韦罗号称:换头后“你可能会永生”相关图片3

若非他此时的真正修为或许还没有达到准天境的程度,也许已经可以触及到那道任何一个妖族达到这一境界都会察觉到,让他们咬牙切齿的“天堑”。但他们几个也都是见过无数大风大浪的人,只是微微愣神了片刻,便回过了神来。无论对手的实力如何,他们还有选择的路吗?

(原标题:被意大利学界放逐的卡纳韦罗号称:换头后“你可能会永生” 记者:翁应清)

国际

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 怀集县头条网 | 剅河镇新闻中心 | 西永街道之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42052号 京ICP备72211号-1
举报热线:33028 金溪县新闻道德委举报电话:85437-68367
金溪县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像