您当前的位置 : 首页 > 李安将接棒张艾嘉 成为金马奖第七任“掌门”

李安将接棒张艾嘉 成为金马奖第七任“掌门”

江口镇视窗    2018-07-19 04:31:48   来源:丰盛镇之窗   编辑:许印固

李安将接棒张艾嘉 成为金马奖第七任“掌门”相关图片1

“妾身没有生气,妾身只是睡得好好的,爷在屋子外一吼,害得人家觉没睡好。”兰琴是没有睡好,脾气就上来了,再加上四爷居然要罚她的丫鬟。“从皇上这次赶路的速度看,属下觉得皇上是不放心直郡王的。”他继续道。四爷这才抬脚迈过高高的门槛,走到叶赫氏身侧扶了一把叶赫氏。叶赫氏娇羞地抬头,与四爷四目相对了一眼,便立刻低下头了。

兰琴听到四爷这样说,心里的那些游移和怀疑都如小雪初晴一般明亮了,看着白白的宣纸,突发奇想道:“作画写字都不是一日之功,不过妾身有本事变成才艺双绝的女子。”而他这话,也正是众人心中的疑惑,旋即所有人的目光都落在了十四阿哥身上。一旁坐着的完颜氏横了一眼十四阿哥,嘟着嘴说道:“启禀皇阿玛,臣媳知道他为何要为钮氏求恩典。”

兰琴坚决地说:“这个约定不能告诉你们,但是肯定是有约定的。”“即便是四爷,迎娶女子都是要皇上和德妃娘娘指派吧,如今为了一则莫须有的流言就让爷娶一个不知底细的女子进门,是不是有些草率和荒唐了?”说话的是宋氏,她一直到现在都沉默地听着她们几个叽叽喳喳,自己则拿着一个绣棚在宫灯照射下有一针没一针地刺绣着。凌柱心里暗暗惊叹兰琴的成长已经伶俐,心里对她充满了赞赏,但是又为几个庶子叹息,以后这位嫡姐可不是好糊弄的。

李安将接棒张艾嘉 成为金马奖第七任“掌门”相关图片2

兰琴看着那几个想点戏文的,说道:“没关系,这个戏班子是京城最好的。他们会唱的戏文很多。我之前就听过几出,像什么穆桂英挂帅、杜十娘、桃花扇都唱得不错呢。不如就听一处穆桂英挂帅?”

“苏培盛,你找人将那上面的柿子摘了,看膳房有没有用,没用就全埋了吧。不然这些柿子迟早会成为野鸟的美味,把好好的院子弄得烂七八糟了。”四爷看都没看白一夫一眼,只是吩咐苏培盛道。“侧福晋起吧!许久不见钮妹妹,气色还是这般好。”福晋一脸和气地虚扶了一把,又看看兰琴身侧的两个女孩儿,慈爱地说道,“哟,这是四格格和五格格吧。”待收拾妥当后,兰琴扶着司画的手,身穿一套橘红色镶嵌着白毛领口的旗装从自己的卧房走了出去,只见富察氏正端坐在椅子里喝茶,她见到兰琴一身侧福晋的打扮,与往日随意散漫的样子很是不一样的。

李安将接棒张艾嘉 成为金马奖第七任“掌门”相关图片3

“额娘,然道玉儿要一辈子都活在她的阴影之下么。她现在没了大阿哥,已经抱养了四阿哥,还不满足?我自己的儿子自己都养不得?”颜玉说着,长久以来压抑在心底的对福晋的不满如奔腾的洪水泄了闸门一样,眼泪滴答滴答个不停。那厢,四爷与兰琴已经忘记了时间,在书房里一直待到临近亥时,这才出来。四爷见天色已经很晚,自然也没有去年氏那边,而是宿在了兰琴那里。

(原标题:李安将接棒张艾嘉 成为金马奖第七任“掌门” 记者:孙克谡)

教育

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 潮安区资讯网 | 含谷镇资讯网 | 普宁市生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证52449号 京ICP备49672号-1
举报热线:27793 江口镇新闻道德委举报电话:79934-58453
江口镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像