您当前的位置 : 首页 > 《中国少数民族地区扶贫进展报告(2017)》在京发布

《中国少数民族地区扶贫进展报告(2017)》在京发布

唐官屯镇在线    2018-07-19 11:46:12   来源:兵团十四团网   编辑:吴帛嫦

《中国少数民族地区扶贫进展报告(2017)》在京发布相关图片1

大年的时候,四爷与福晋进宫了,府里头只剩下几个格格和兰琴了,她也不想如曾经的李氏那般举办什么年饭,结果给自己惹来一身骚。兰琴只吩咐了膳房,给每位格格按照平时的分例增加一倍,菜式也换成过年的,一应的过年该有的东西全部都送到各人的手里。那厢,崔二还匍匐在草地里,他心里其实挺矛盾的。当自己看着崔大跟着十三进去的时候,他觉得自己是真的不想进去的,实在是很危险。可是自己现在窝在这里又实在是很担心崔大他们呀。福晋目光一闪,压下心底的酸涩,笑道:“钮妹妹都八个多月了,可要当心着点儿。爷快过去看看吧。”

“你别过来,别过来。快放我走,不然我的男人要是找到我,保管让你们整个丐帮都要灭了。我劝你放了我,否则你肯定会后悔的。”耿氏见那男人的嘴巴所冒出的臭气,她都可以闻得见,顿时心里直犯恶心。四爷的心,真的有了钮祜禄·兰琴吗!!

兰琴一拉念雪,转身欲往回走,只见那个男子带着另外两个大汉已经从后面走了上来,显然也是从厨房出来的。“可是武格格说,她们那边根本就没有看到过什么黑蛇,据看守正院的婆子汇报,也没有看过见黑蛇的踪迹,前院那边也没发现。从现在开,似乎只有咱们南小院和宋格格那边出现了。事后,这些蛇就好像凭空突然消失了,再也找不到一条,这也太奇怪了。”崔娘道。“启禀皇阿玛,弘历今日有点偷懒,身不怎么舒服,儿媳特来跟皇阿玛禀报一声,免得让皇阿玛挂心。”兰琴小心翼翼地说道。

《中国少数民族地区扶贫进展报告(2017)》在京发布相关图片2

四爷挑眉,说道:“你的意思是让爷给你剔去鱼刺?”

“哦。还是十四福晋孝顺,你瞧五福晋这咳嗽着也还是要来给太后添添热闹呢。”宜妃讥笑道。兰琴忍不住站起身,走到屋檐下,看着天井中的大水缸,只见里面小小的莲叶田田,露出来小小的花骨朵。“乌雅氏如何肯与本福晋合作?本福晋如今可没有权势帮她铺路!”福晋听完灵秀的叙述后道。

《中国少数民族地区扶贫进展报告(2017)》在京发布相关图片3

“我不来,你们如何出得来。听着,现在周道长与我们站一条线上了。”兰琴道,“爷呢,他没有与你们关在一起?”兰琴与董二奎约定了,此事不跟董大娘说,说了也没用,而且还会让她担心。所以,她对董大娘道:“大娘,我与董大哥约定的事情不能与你们说,请你相信我,相信你的儿子。”

(原标题:《中国少数民族地区扶贫进展报告(2017)》在京发布 记者:傅筹更)

博览

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 长清区网 | 门源回族自治县资讯网 | 邢台县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证66210号 京ICP备12682号-1
举报热线:18127 唐官屯镇新闻道德委举报电话:80049-30304
唐官屯镇在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像