您当前的位置 : 首页 > 沈阳故宫“金銮殿”修复后重新开放(图)

沈阳故宫“金銮殿”修复后重新开放(图)

东兴区生活网    2018-07-20 05:22:52   来源:金湖县新闻中心   编辑:蔡巩

沈阳故宫“金銮殿”修复后重新开放(图)相关图片1

绿草如茵,红花如织。还有不知道是什么物种的生灵在鸣叫,一派生机勃勃的样子。就连深吸一口气,灵气的浓度都远远超过之前,感觉精气神都好了不少。这样的景象,对于石昊他们刚刚经历过又是生命海洋的凶险,又是火山口的单调的两人来说,实在是天壤之别,令他们顿生陶醉之念。当然,对驭兽宗而言固然折了面子。然而“那东西”的价值,却也足够驭兽宗做出如此牺牲了。毕竟对驭兽宗这样的大门派而言,面子的问题全看他们自己。有时候当然重要,但有时候又是无所谓的。说完,他似乎还嫌效果不够,故意舔了舔干涩的嘴唇。

“哈哈哈……”独属于石昊的长笑声此时才姗姗来迟:“帝天兄,恭喜攻成!你我何不切磋一局,也好让石某领教帝兄无上神威!还望帝兄,不吝赐教呀!”但这如同无底洞般的龙鲤,还是远远超出了当初的预料。到了此时……也只好咬着牙继续了。

毕竟在石昊的天赋神通下,被吞噬掉的寿元和修为,可是实打实的彻底被抹掉,完完全全的消失。甚至连关于那部分的道纹都会被影响,想要重新修回去,以及重新补充好那数百年寿元,绝不是一件轻松的事情。连忙收好戒指的同时,石昊却已经在周边布下一层隔音结界,而后问道:“那个什么商团,实力很强大么?”这是大名鼎鼎的天星木,是打造许多法宝的极品材料之一。石昊马上就要晋级妖王,很快将可以打造自己的本命妖器,此时多做些准备是肯定没错的。如果不是只让拿三件,他还真的有洗劫了这里的心思。

沈阳故宫“金銮殿”修复后重新开放(图)相关图片2

至于他的本命法宝……九龙魔琴,那更是在葬魂谷一战后便遗失了。

这是一场残酷的苦战,地下的战斗不像地上那么宏大,却更为残酷。对石昊而言,这令他获得了喘息之机,但也仅仅只是喘息之机!说到这里,狐王又笑了起来,眼睛中有些憧憬:“当初,看见你还没化形时,就与那么多境界比你强的人大战,还有你这成长速度……我们几个老家伙,早就相信,若是说我族真有哪一天,重现太古辉煌,只怕都要指望在你身上呢!”“你在短时间内,也就是最多两个月,有可能只有一个月,甚至还不到一个月的情况下……”石昊也没心思接着去挑战其他天牢凶人了,用从金甲人那里要来的天牢狱卒令牌,解开了对巴蛇的封印,向外走去的同时,扭头问道:“可以恢复多少修为?”

沈阳故宫“金銮殿”修复后重新开放(图)相关图片3

他们自然看得出石昊的修为:妖兽巅峰!转眼间,时间就过去了整整三年。但石昊仍然没有半点儿苏醒过来的迹象。尽管如此,龙鲤和陆蓉蓉都不着急。因为他们都可感受到,石昊身上一股隐晦难明的波动,正在变得越来越强烈。

(原标题:沈阳故宫“金銮殿”修复后重新开放(图) 记者:华联晶)

访谈

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 巫溪县大众网 | 邮亭镇频道 | 八角街道之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证96547号 京ICP备51653号-1
举报热线:98475 东兴区新闻道德委举报电话:63068-14473
东兴区生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像