您当前的位置 : 首页 > 重庆交通大学开展“建校66周年多彩金秋系列活动”:展示科研成果 聚焦“双一流”建设

重庆交通大学开展“建校66周年多彩金秋系列活动”:展示科研成果 聚焦“双一流”建设

赵巷镇之窗    2018-07-20 05:24:22   来源:广宁街道频道   编辑:萧琮莉

重庆交通大学开展“建校66周年多彩金秋系列活动”:展示科研成果 聚焦“双一流”建设相关图片1

“三阿哥平日都没有人跟着吗?你是他的奶嬷嬷,居然没派个小厮跟着?让他一个人在蒹葭池边玩啥,落入水里,要不是爷正好路过那边,听到声响,怕是今日弘钧就醒不过来了。”四爷极力克制住自己的的愤怒,厉声喝道。“这些都是刘氏的!”富察氏一字一句道。桃花知道叶赫氏这是决心要撵自己出去了,故意诬陷自己犯了事情。可是如果自己这样被她赶出去后,不仅无法探知她的秘密,而且也没什么好去处了。福晋失宠,年氏见自己没有打探到她想知道的事情,肯定不会接受自己的。

三个男人在屋子里,女人们都在厨房做饭。外面是寂静的山野。然不成,爷还要去哄着她!!

“福晋,老奴替您整整头发吧。”李嬷嬷高兴地说道。自从四爷带着兰琴回来后,也是连着几天都没来正院一趟,她真担心四爷与福晋又会回到以前那种状态中去。四爷没想到兰琴说的是这件事,他以前可是从来没考虑过奴才的事情,都是按着惯例,女的25岁可以出去配人,男的是被阉了,只能一辈子在宫里头或者王府里头伺候的。那些不是太监的奴才,只要自己不想做了,自然是可以离开的,当然也有卖了身的,那要存够了银子,将自己的卖生契赎回来了,才能离开。“是,格格仔细着点儿。主子爷可是很稀罕呢,送了不少补品和赏赐。”翠竹故意大着嗓子道。

重庆交通大学开展“建校66周年多彩金秋系列活动”:展示科研成果 聚焦“双一流”建设相关图片2

四爷夹了一块子茄子,听到年氏说到此事,便道:“这是二格格跟你说的?”

福晋得了人通报,此刻已经站在门口,看着颜玉走近。兰琴心里一疙瘩,心道:完了,要不要跟他说这些啊,他可是一出生就是万千爱于一身的皇子啊,后宅里的女人如繁花一样败了又开,开了又败,反正他可是铁打的将军,流水的女人“爷,奴婢不能久待。”芳云揣着气,推开九爷道。

重庆交通大学开展“建校66周年多彩金秋系列活动”:展示科研成果 聚焦“双一流”建设相关图片3

尹氏听到福晋这一番话,此刻也明白了她的意思。这是要掉朱保帅了,自己认了,福晋就安全了;自己拉她入水,自己还是脱不了关系。尹氏目光几经闪烁,终于看到李嬷嬷在福晋身后悄悄朝着自己使眼色。原因其实很简单:太过娇生惯养,太过依赖乳母,都不是亲娘带的,一般旁人有加害的心思,乳母也比亲娘要容易下手;二则是大清的公主多半都是外嫁蒙古或者更远的地方,不适应塞外苦寒的生活,儿时性子太过柔软,嫁了人后又适应不了那种生活,郁闷于心,生活条件可是比宫里差多了,缺医少药,自然就活不长了。

(原标题:重庆交通大学开展“建校66周年多彩金秋系列活动”:展示科研成果 聚焦“双一流”建设 记者:刘资纳)

人物

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 珙县大众网 | 兴山区之窗 | 灵川县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证98235号 京ICP备44745号-1
举报热线:98180 赵巷镇新闻道德委举报电话:32856-49995
赵巷镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像