您当前的位置 : 首页 > 江西省海外交流协会第五届理事大会召开(图)

江西省海外交流协会第五届理事大会召开(图)

博厚镇快线    2018-07-19 04:33:11   来源:福山镇在线   编辑:何便伯

江西省海外交流协会第五届理事大会召开(图)相关图片1

如此看了许久之后,石昊却是不知不觉的……睡着了……一团耀眼的土黄色光芒猛然间出现在石昊面前。那是一颗滴溜溜旋转着的圆球,还在虚空中有节奏的上下颤动着。随即,一个身披土黄色小衣的小人儿突然出现在了那圆球旁边,眼神中露出了罕见的凝重之色。但除了凝重之外,更多的是一脸的跃跃欲试。笨蛋!

“你真决定了?”陆压没头没脑的一句话突然冒了出来。你很难想象一头猛虎咧开血盆大口,露出满嘴的细密利齿,哈哈大笑是什么模样。

石昊在围杀南宫化身之战中实际上只是损耗过大,而伤势并不沉重,所以很快就恢复了过来。但狐王却在那一战中耗尽了心力,可谓殚精竭虑。不但妖元、神魂之力、心力消耗一空,更麻烦的是体内几道南宫化身打出的天仙法则残片烙印。对于高手交战来说,这种伤势才是最严重的。若是让别的修士知道了这事,恐怕会嫉妒的眼睛都要绿了,不喷一口老血都算是轻的。能感悟出两条法则或者规则的天境、祖境修士可不会太多,而且那必须需要很长时间的修行。但对于石昊来说,这个问题完全不存在。如果把本尊道算成一种法则、规则的话。只要他突破了天境、祖境,一开始就会直接掌握两种法则、规则。而且,这还是两种凌驾于三界之上,层次更高的两种法则、规则。对于其他那些辛苦修炼的修士而言,这简直就是开了一个天大的作弊器。但石昊刚刚坐下合眼,还没来得及修炼,鼻中便忽然传来了一阵醉人的香气。

江西省海外交流协会第五届理事大会召开(图)相关图片2

一阵寒风呼啸而起,仿佛刽子手们手中的长刀,正在发出嗜血的狞笑。

对这个家伙说话的风格,早已习惯的克洛托,并没有反感,却只能遗憾的叹口气。这是驭兽圈,正如石昊所想。与后者生死对比,那几头稍微有些潜力的普通狮子,根本不能相比。而今既然要放,索性就放的彻底一些。反正在驭兽宗之人看来,此次石昊必死无疑。这几头妖兽,放了也就放了。对宗门的影响,算不上有多么大。“闭嘴!”银袍男子却冷喝一声,神色凝重起来。那大黑狼因为与石昊差着大境界,后者在刻意掩饰气息下,或许会认错。但银袍男子可不是那狼妖,自然不会认错。在他面前,根本不是什么人族的元婴修士,而是妖族的妖王,且是妖王中期(抱歉,之前大纲拟定石昊在炼制好十方魔琴器胚后,就应该突破妖王中期了。但是当时在码那一章时忘记了,现在已经在第101章‘魔琴初成’那章的最后一部分更正过来。再次抱歉。)强者!

江西省海外交流协会第五届理事大会召开(图)相关图片3

怀着这样自我欺骗式的心绪站起身来,举目望去,石昊却愣住了,忍不住揉了揉眼睛。随后又睁了开来,但眼前的一切没有丝毫变化。显然,并非他出现了幻觉。不吃的话……这样的宝山就放在眼皮低下,那种想吃又不敢吃的感觉是会死人,不,死妖的。

(原标题:江西省海外交流协会第五届理事大会召开(图) 记者:褚毕赋)

纵闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 郝各庄镇生活网 | 城中区大众网 | 普兰县热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证24646号 京ICP备86454号-1
举报热线:24437 博厚镇新闻道德委举报电话:69884-82881
博厚镇快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像