您当前的位置 : 首页 > 日本多地目击神秘“火球” 专家称或为陨石划落

日本多地目击神秘“火球” 专家称或为陨石划落

岳西县资讯网    2018-07-19 11:54:11   来源:玉龙镇在线   编辑:钟言容

日本多地目击神秘“火球” 专家称或为陨石划落相关图片1

尽管如此,他两人也只是脸色微变。硬接固然接得住,但却不可避免的会影响身法,万一陷到了凶兽群之中,那才是真的危机。人族修士此次大举出动,数量之多,也远超过之前。毕竟之前是为了所谓的“重宝”,但这一次,尤其是在通过种种手段查探清楚了两百余散修死在了妖族手下后,南云州内的人族一片喧嚣,纷纷打着为同道报仇的旗号前来山中。至于其内的真实目的,那就不得而知了。但显然,他们的觉悟,来的有些晚了。

这一瞬间,石昊、白灵两人顿时感觉到,十几道盯着他们的目光,变得格外灼热。这种期待之意,纵然以他们俩的实力、见闻,也都下意识的一惊。但他不苏醒,却不代表石昊彻底变成了待宰的羔羊。石昊体内,自成循环的一处处经脉,一道道血液,汇聚成一条条长河。其内,爆出了愤怒的意志,一股沛然大力轰然袭来,要将老妪这探入石昊的魂丝,彻底驱逐出去。

沉思了良久后,他忽然无声的笑了起来:“看来那个有意思的小家伙遇到麻烦了,既然这气息让本座如此厌恶,不妨便助他一臂之力又如何?”“有妖族掣肘于内,如今又多了域外魔族觊觎于外。再算上那些人族中的老顽固,这局面可不太好啊。”巴洛尔摇了摇头,他就没有驼仙翁那么激动了。事实上如果换成是他站在石昊的位置上,会答应驼仙翁的要求才是见了鬼呢!石昊正被陆压那听着像是好意,但怎么听怎么不舒服的话气的半死呢,瞧见这一出,当真是心中大喜,嘿嘿笑着:“没事,没事,早就好利索了。”

日本多地目击神秘“火球” 专家称或为陨石划落相关图片2

并没有多么浩大的场面,更没有造成多么恐怖的动静。除了天极界的空间构造足够稳定,不是那么容易撼动之外,更加重要的一个因素却是两人都不想把更多外人给吸引了过来。

“哼!真是够让人不省心的。”蛟王轻哼了一声,不满的说道。石辰顿时被惊醒,看向老者,却不像前几次那样大声抗议,或者干脆扑到其身上之类的,却是一脸沉默的看着他。“灵虚秘境一行,大小姐的实力现在恐怕又变强了,或许和帝天师兄都差不多了。哎……如果大小姐和帝天师兄一战,也不知道谁胜谁负,但想必会很精彩,真是想想都激动不已。”

日本多地目击神秘“火球” 专家称或为陨石划落相关图片3

随着天劫的威能正在减少,雷海的范围也在不断缩小,诸雄也都松了口气,总算是要结束了。“好了,这里,才是巫神殿真正的所在。从来,都只有巫神殿的各位巫公,才有资格进入这里。别人都是不行的,二位更是第一个,并非巫神殿之人,却能进入我巫神殿核心之地的人了。”到了地方,黎老终于开口了,似乎完全没注意到他后面的两人脸上表情的精彩。

(原标题:日本多地目击神秘“火球” 专家称或为陨石划落 记者:苏龄青)

家居

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 康定市视窗 | 积玉口镇大众网 | 檀营地区头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证37604号 京ICP备61741号-1
举报热线:74298 岳西县新闻道德委举报电话:10636-87054
岳西县资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像