您当前的位置 : 首页 > 澳大利亚男子欲养鳄鱼当宠物 专家:自找麻烦

澳大利亚男子欲养鳄鱼当宠物 专家:自找麻烦

濉溪县生活网    2018-07-19 11:48:50   来源:三门峡资讯网   编辑:樊倚凉

澳大利亚男子欲养鳄鱼当宠物 专家:自找麻烦相关图片1

他们两人就这样谈笑着,更没有丝毫将眼前黄家放在眼里的意思。甚至于,就连彼此谈笑的声音,也没有半点儿掩饰。如此一来,这种在石昊看来唏嘘不已,但又不可思议的关系,也就不足为奇了。伏图部与黑虎部,原本并不相邻。但在后者连年的扩张下,两部的距离一直在被无限的缩短。也让伏图部的族长、族公整日间如坐针毡,压力重重。尤其是,两部当年都弱小时,都各自依附强部,彼此间有许多小摩擦,关系并不和睦。

但,石昊却始终没有产生过哪怕一丝放弃的念头。因为,冥冥中,那股强烈之极的吸引力,正在一步步增强。虽然这种增强几乎无法察觉,但却就是那么真实存在的!此时的石昊,脑海中浮现的,正是如此一句话。说起来,他与楚胖子,结识的有些莫名其妙。最初,仅仅是互相利用。但后来,经过秘境之行后,不知觉间,已然不再是单纯的互相利用关系了。

没过多久,克兰顿浑身一个激灵,接着艰难的睁开了眼睛,旋即就看到了石昊。只有天道誓言,才能让互相彼此信任开来。石昊也没有犹豫,当下便和青云共同发出了天道誓言。看到天道印记进入各自眉心,一闪之后便隐藏开来,双方,或者说是青云,这才算是大大的松了口气。那些红衣力士终于忍耐不了恐怖的杀戮。他们惊慌失措,像是被饿狼盯上的羊群,已经彻底失控,四散而逃。他们争先恐后,向着四处仙府大门奔去,但路途狭窄,人又完全失去了控制,一路上自相践踏而亡者,不知凡几。也有部分人,干脆不走大门,直接翻墙而走,要逃离这人间地狱。

澳大利亚男子欲养鳄鱼当宠物 专家:自找麻烦相关图片2

“我没事,好得很,非常好!”石昊连忙将恨不得把他全身扒光好仔仔细细检查一遍的白灵轻轻推开,他这说的可是一句大实话,两世神魂相融,虽然不意味着战力有了飞跃,但神魂却变得更加纯粹,弥补了石昊身上最后的一块儿短板。用通俗的话说就是,他的潜能,再一次得到了飞跃。如果说之前他的天赋只是在三界内算顶尖,出了三界就不算什么的话,那么现在他的天赋,恐怕就算在那石族之中,都绝对是最顶级的。哪怕是第一世复生,在他面前都得自叹弗如。

虽然单个的实力差距极其巨大,那些凶兽中,哪怕是最强的几个也不过和诸雄中那些追随者基本同一层次而已,然而数量上的差距实在是太大了。若是始终被纠缠着,最后必然会不免败亡的结局。楚剑仁收回了手,同样的,只有石昊才勉强看清了他的出手。原来方才,却是有三人在听见了黄岚的决定之后,突然暴起就要逃走。可惜,别看之前石昊、楚剑仁表面上似乎没怎么留意,但实际上却已经盯住了这几个鬼鬼祟祟的家伙,此时见他们要逃,楚剑仁也根本就没有客气,直接将之斩杀。毕竟……先前他们展现的恐怖实力,和酷烈的手段,都实在过于骇人了。纵然这句话的确很香甜,很诱人。然而……那跪在最前面的伏略身影,如此的刺眼。谁知道这是不是对方要整治人的又一个借口?

澳大利亚男子欲养鳄鱼当宠物 专家:自找麻烦相关图片3

如果福老真能突破,意味着他将是无数年来有记载的第一个从傀儡转化为生灵的存在。当然,其难度之大,绝对是难以想象的,恐怕比石昊突破成祖妖都要艰难无数倍。毕竟在石昊的天赋神通下,被吞噬掉的寿元和修为,可是实打实的彻底被抹掉,完完全全的消失。甚至连关于那部分的道纹都会被影响,想要重新修回去,以及重新补充好那数百年寿元,绝不是一件轻松的事情。

(原标题:澳大利亚男子欲养鳄鱼当宠物 专家:自找麻烦 记者:王辅苞)

时尚

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大溪沟街道资讯网 | 五营区新闻中心 | 上钢新村街道视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证23411号 京ICP备85755号-1
举报热线:69832 濉溪县新闻道德委举报电话:95144-66299
濉溪县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像