您当前的位置 : 首页 > 谢娜怀孕后首亮相何炅牵手守护 网友:张杰人呢

谢娜怀孕后首亮相何炅牵手守护 网友:张杰人呢

大安镇视窗    2018-07-19 11:29:52   来源:城关区新闻中心   编辑:张郎连

谢娜怀孕后首亮相何炅牵手守护 网友:张杰人呢相关图片1

看着兰琴一脸无辜地样子,武氏被她这么一说,还真的是无话可说了。四爷本让兰琴在屋子里歇着,不必早来,但是她因为心里惦记着那个人,跟四爷说自己闷在屋子里也是无趣得很,不如来正院与姐妹们聊聊天。兰琴听在耳里,一时也想不起什么,便由着崔娘与念雪扶着上了肩舆回南小院了。

恩**尽十年,有三个子嗣的李氏就这样彻底谢幕了。富察氏自然将刘氏的反应全部接受眼底了,见她如此反应,心里疑惑,不过也没多想,便在刘氏左边的位置坐了下来。

一行人出了南小院,心里各怀着心思自不必说。单说耿氏,一直无子嗣,又无宠,看着兰琴一个个生孩子,心里还真焦急。“人家肚子有点不舒服,扶我坐下!”兰琴就在四爷的嘴唇快要压下来的时候,突然这样说道。少年一愣,马上又听得那道声音道:“想得救就别叫!”

谢娜怀孕后首亮相何炅牵手守护 网友:张杰人呢相关图片2

说吧,两人交缠在一起,整整折腾了一两个小时。四爷第一次在兰琴这里累得有点昏睡过去了。关键是他既要满足自己,又要避开小格格的肚子,还得让小格格舒坦,难度就非常大。

“可是我已经有了额娘,如何又多一个额娘。”苏雅奇抬头看着四爷说。水菱没想到他会如此厚颜无耻,居然说不认得自己,连忙又指着周师爷道:“你们到底把我们家侧福晋弄到哪里去了?王爷都来了,你们胆敢抵赖!”“你给我规矩点。乌西哈,让你好好跟宫嬷嬷学规矩,你偏要说一些人家听了惊讶的话,可不要招来麻烦?额娘给你说了,那些话自己留在心里就好,不许到外面宣扬,你倒好,额娘说的话,你都没记住,现在连你皇祖玛都要惊动了。”兰琴瞪了乌西哈道。

谢娜怀孕后首亮相何炅牵手守护 网友:张杰人呢相关图片3

当其他人四散而去,弘历呵呵一笑道:“你要是想赢我的话,也不是不可能,多花一些时间研究棋盘就可以了。”“奴婢愚钝,福晋所言极是。此刻,南小院的那个小格格出事,对福晋而言并不是什么好事。相反,主子爷说不定会疑心福晋。“灵芝道。

(原标题:谢娜怀孕后首亮相何炅牵手守护 网友:张杰人呢 记者:云贞秀)

热门

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 乌海市大众网 | 石峰区之窗 | 文圣区在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证98989号 京ICP备80072号-1
举报热线:42041 大安镇新闻道德委举报电话:87852-97403
大安镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像