您当前的位置 : 首页 > 扬州活态保护古运河 营造“水城共融”景象

扬州活态保护古运河 营造“水城共融”景象

红原县之窗    2018-10-20 08:46:37   来源:托克逊县快讯网   编辑:郎桓翘

扬州活态保护古运河 营造“水城共融”景象相关图片1

和光明祖神一切下来的另一位祖神,是一位女性。一头银发几乎披散到一双赤足,身材高挑,同样因为浑身被笼罩在一层迷雾中,谁也无法进一步看清其相貌。石昊顿时陷入苦战中。虽然,他的每一次出手,都能轻而易举的击杀数十头、甚至上百头嗜血狂犀。但是问题是,他的对手数量实在太庞大了。“当然!”鹏王斩钉截铁的道:“本尊道,本就与天道不是一路,相当于另开新道。你难道没发现,到现在为止,你何时觉得自己的修行被压制过?才三百年不到而已,便从连化形都不是的灵兽、妖兽、提升到如今的地步,你可感受到什么压制了么?”

石昊的脑子听得愈混乱,感觉一片乱糟糟的。脑海中两个记忆的互相争斗与撕扯,让他头疼欲裂,忍不住抱着头嘶吼起来,宛如一头受伤的野兽。母亲没有说话,似乎是在专心开车。而石昊也没有开口,心神彻底沉浸在了回忆之中。

当然,这只是理论上的说法。天赋仍然是需要的。否则若是有亿万年时间和足够的资源,一头猪都能被生生堆成一个阵道宗师,如果它真的有这么长的寿命的话。而若退一步,除了将拥有一条至强的右臂之外,更能令自身法宝拥有了无限可能。免去了危机,实力的提升虽不如自身返源,但同样巨大。“是么?”果然,石昊又说了一遍这个词,不过却也没多说什么。

扬州活态保护古运河 营造“水城共融”景象相关图片2

愣了片刻,石昊却现鹏王他们似乎没有再说什么的意思,反而聊起了别的,顿时急了,凑上去问道:“大哥,都是自家兄弟你还用得着什么激将吗?还有我这边呢。”

自嘲的一笑,刚抬起头时,他的脸色瞬间变得古怪起来。想来想去,大概是因为在心堡的百倍时间流速下,八千年对阵道的研究,无数次的耗尽神魂又再次补充的反复,极致的磨练下将他的潜能提前兑换出来,让他的神魂之强大,隐隐间已经达到了一个全新的层次,也许已经是达到了准天境的极限。但随着时日渐渐久了,他贪的财货越来越多,胆子也越来越大。此时大南城各方也都知道了他的背景,只要这位公子哥不做的太过,便也不会出头。此人毕竟是六长老老年得到的侄子,收拾了他简单,但必然会牵连出他父亲,乃至六长老,没准儿就会和驭兽宗交恶。谁也不是傻子,不会愚蠢到为了一个纨绔子弟就去和驭兽宗翻脸。更何况,在他们眼里,也实在瞧不上这位为纨绔子弟,甚至连收拾他的兴趣都没有。

扬州活态保护古运河 营造“水城共融”景象相关图片3

时光如流水,转眼间一年时间又过去了。轰轰轰!

(原标题:扬州活态保护古运河 营造“水城共融”景象 记者:韩结曙)