您当前的位置 : 首页 > 【领航新征程】看,设计这样介入精准扶贫

【领航新征程】看,设计这样介入精准扶贫

前门街道热闻网    2018-07-19 11:55:44   来源:淇滨区大众网   编辑:周尚洁

【领航新征程】看,设计这样介入精准扶贫相关图片1

没去理会那个只懂得落井下石,打着帮忙的旗号来看热闹的祖仙,光明祖神黑着脸看向命运祖神,颇为恭敬的道:“命运,恐怕只能让您帮忙了。”“你没看到那女子的翼翅么?那可是紫玄鹰翼!前些天‘万宝堂’拍卖了一张比‘紫玄翼’差了两等的‘青玄翼’,你知道卖了多少么?”“本王该如何称呼你呢?”石昊看着面前气质大变,浑身散着一股股令他厌烦的至邪气息的牟寻一,脸上仍然挂着一丝微笑,但下意识的却加深了警惕。他知道,这个时候的牟寻一,绝对和刚照面的那一个,是截然不同的!

石昊淡笑着微微摇摇头,笑而不答。相比之下,与“九凤仙子”的纠缠就已经算大头了。接着更是和比她层次不知道高了多少倍的老圣王煜崐进行了一场神魂激战。神魂激战虽然没有涉及肉身,但实际上要比肉身激战凶险无数倍。万一受点儿什么磕磕碰碰,绝对会演变为一场灾难。甚至于哪怕什么伤都没有,损耗过大的话,要想快恢复也几乎是一件不可能的事情。若是换成别的时候,这显然是一件值得高兴的事情。因为这本身就意味着龙鲤多半是要进阶了,一条化蛟成功的龙鲤,和最初状态的龙鲤,虽然只是一线之差,但是绝对是天差地别的。光是速度上的暴增,化蛟后的龙鲤,恐怕速度之快,已经可以和鹏王的极速相提并论,甚至还要快出一线了。否则……龙鲤又何以如此珍贵。

“既然如此,前面带路!”石昊很清楚,蛇与鹰也算是一对儿天敌,两者关系不好是正常的。但这对自己来说,绝对是一个莫大的惊喜,即便那所谓的鹰王在幽空嘴中如何强大,但石昊有那个自信,自己在整个妖族中,同境界内绝对无敌。即使不用出半龙之体,自己也绝对有办法降伏那鹰王!而那第二座山,虽没有万丈夸张,但也足有千丈,一样由灵石组成。只不过……其上面的灵气,比之第一座灵石山浓郁了太多,哪怕数量多有不及!“我睡了多久?”石昊并不愿意用“昏迷”这个字眼。

【领航新征程】看,设计这样介入精准扶贫相关图片2

闭着眼睛的石昊一听见说这话的人的声音,脸当场就黑了。但是人家已经站在了面前,难道还要怕他不成?

观战者中,见两个地仙下场。不认识之余,有许多人开始翻动家族典籍。但令众人骇然的是,这两位地仙,竟像是凭空生出来的一样!说到这里,他看了眼石昊,目光带着感慨,和一点儿感伤,缓缓而道:“那么这里的一切……都将留给他。”此时唯一让他值得安慰的是,东土妖族的“种子”,并不像西土妖族的“种子”早已经被杀害了,而是真正被转移了。至少……小石辰,他的父母,还有更多的普通族人,或许还能在荧惑继续繁衍下去吧。

【领航新征程】看,设计这样介入精准扶贫相关图片3

“爹爹!娘!”门口出,又多出了二十多人,大约都是四五十虽的中年人模样。陆蓉蓉一见到其中一人,顿时兴奋的扑了过去。丝毫没有注意到,他的爹爹此时虽然站在了最中心的位置,但脸色却很是沉重,布满了疲惫之色。或者说,就算她注意到了,也根本就不在乎。神庭中现在的祖神巅峰级别强者中,除了光明、黑暗、毁灭这几个后起之秀外。其他人实际上都是当年与神主一起,征战古天庭的人族战友。早在那时,神主的强大已经深入人心。其后大家出于共同的理想,分离洪荒,建设神界,打造神庭。这过程中,神主的权威越来越大,已经远远不是当初那个好说话的人族领袖之一了。

(原标题:【领航新征程】看,设计这样介入精准扶贫 记者:范震廉)

大观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 西吉县视窗 | 淮安频道 | 定远县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42848号 京ICP备78209号-1
举报热线:85393 前门街道新闻道德委举报电话:83979-65415
前门街道热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像