您当前的位置 : 首页 > 《海上牧云记》锁定年末“剧王” 六成播放量领跑

《海上牧云记》锁定年末“剧王” 六成播放量领跑

周溪乡快讯网    2018-08-20 04:56:59   来源:正阳街道头条网   编辑:孙翼茜

《海上牧云记》锁定年末“剧王” 六成播放量领跑相关图片1

几步间,石昊在众人紧张的注视下来到了神灵花面前。当然,他没有睁眼,也没有用妖识,只是凭着之前记忆缓缓走到了神灵花面前。而神魂本源上,其他的色彩,从这白光出现的瞬间,就纷纷颤抖,光芒更是个个黯然失色。从而……更是衬托了,那至高无上,有无上霸意的白光!虽然石昊很理解鹏王如此激动,这就像假如小金也失踪了千万年后,突然出手帮了他大忙一样。但是……此时场合不对,至少先调养好伤势啊,万一此时发生了什么节外生枝的事情,以他们现在的状态,简直就是落地的凤凰,到时候岂不是糟糕至极?

他此时想的便是这个事情,东皇会不会就是在这里,遭遇了重创,结果等到再返回破碎不堪的洪荒大地时,已然无力收拾河山了呢?石昊沉默下来,此时在他身周是狐王施展的一阵粉色狂风,牢牢包裹着他,在天空中极速飞掠着。没有一定修为的人,是看不透这粉色狂风内的情况的,而石昊却可以看清外面。当然,狐王更没有问题。

然而石昊的情况却不同,反应过来的混沌气流似乎被这两位胆大包天的举动彻底激怒了,疯狂涌动着,朝着石昊的身上卷来。眨眼间,距离石昊化为本尊后的尾巴只有咫尺之间。而一旦被沾染上,哪怕是在尾巴,以混沌气流的恐怖度,石昊将完全没有断尾求生的可能。虽然……没人认为这自爆有可能摧毁天界晶碑,哪怕这是一个天仙高阶的自爆。但是……却保不准会不会出现些其他让人难以预料的变化。这一大堆天仙天神巅峰战力的修士,虽然有绝对的信心可以在短时间内格杀这天仙高阶男子,但却没有任何一人有信心……可以在他故意在天界晶碑上使坏前,便将之格杀。“嘿嘿。”石昊哂笑一声:“道友如果就是来说这些,还是请回吧。有你待在附近,我总觉得浑身不安。”

《海上牧云记》锁定年末“剧王” 六成播放量领跑相关图片2

以那人之前出现的方式来看,也许距离离开这片平坦荒原不远了。或许是什么危险之地,但也不排除有人存在。

白墨正要办那好事,满脑子转得,都是那龌龊肮脏的念头,甚至连裤子都解开了一半。猛然间冷不防被石昊那一句“好大的胆子!”吓得一惊,胯下那活儿原本还亢奋不已,可此时却无精打采的耷拉下来,也不知道以后还能不能用了……眼看就要追上,却见石昊身上,那该死的紫光一阵闪烁下,速度暴增,眨眼间就出现在另一条青龙前,如法炮制!这个讯息虽然算是隐秘,但只要对龙族有一定了解者都能知道此事。然而世人却少有人知,逆鳞其实也分等级。而最高等的金色逆鳞,那是象征着龙族中最高权力的印记,凌驾于万物之上,其意志便宛如龙神的意志,没有任何龙有资格反对,甚至连质疑的念头都不得生出。

《海上牧云记》锁定年末“剧王” 六成播放量领跑相关图片3

围在那道人为而成的天堑上空,身在其中的妖族天骄,该是已经陨落了吧?相比之下,妖皇、妖后这两人就是再强,也只是强在了个人。相比之下,黑虎部怎么也不可能一百多年就强到什么地步去。而东地生变,东域将要面临的,是一场战争!

(原标题:《海上牧云记》锁定年末“剧王” 六成播放量领跑 记者:陈穗群)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 黄金镇频道 | 丰都县头条网 | 宝安区视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证31737号 京ICP备67369号-1
举报热线:79045 周溪乡新闻道德委举报电话:76666-23256
周溪乡快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像