您当前的位置 : 首页 > 遭遇“呼死你”骚扰手机几度死机 机主已报警

遭遇“呼死你”骚扰手机几度死机 机主已报警

黔西南州热闻网    2018-08-20 04:56:06   来源:南宝镇头条网   编辑:柯朴顺

遭遇“呼死你”骚扰手机几度死机 机主已报警相关图片1

可是,他并不了解小家伙的体内是个什么状况,此时更是看不出小家伙究竟出了什么问题,只能在一边干着急。此时此刻,他有自信,纵然是遭遇返虚地仙巅峰,他也足以不借助任何外力,将之斩杀。即便是天仙降临,他纵然不敌,可仗着诸般手段,也敢与之好好较量一番。再也不需要碎神丹那种杀敌一千,自损两千的极端手段了。没有理会这些家伙幽怨的眼神,白灵一扭头,径直走向黑虎族公所在之地。

虽然以前没见过,但狐王却曾经详细介绍过东荒七王。毫无疑问,这是七王中除了狐王外唯一的女性,同时也是她的大姐,在妖族七王中排在第五。另一边的小金,虽然还是十几岁的少年模样。即便幻化为战体,除了浑身笼罩了一层淡淡金色光晕外,看起来与平时没有任何区别。

狐王与石昊两人这才有时间查看小家伙的变化,小家伙仍然是一身洁白的毛皮,上面有着淡金色的纹路,很不起眼,不仔细看恐怕根本就认不出来。正在失神间,那张兽皮纸异变再起。一只干枯的手臂突然从中伸出,接着便对着琼仙……狠狠的一巴掌下去。石昊在知道妖族都可以在妖王后开始锻造本命妖器后,尤其是在得到天星木后,他便下定了决心,他要打造一张琴,一张魔琴。

遭遇“呼死你”骚扰手机几度死机 机主已报警相关图片2

毕竟这样的对手,能第一时间除掉就除掉,若是不能除掉,未来总会变成心腹大患。而现在的石昊……毫无疑问,已经不是那么好除掉的了。

这就是所谓的轮回么?谁也挣脱不掉?它们完全可以通过吞噬高阶的修士,可以将其修为完全吞噬,甚至还可以将其法则、规则感悟完全无损的融入自身实力中。吞噬的对手越强,所获得的好处也就越大。正因为此,所有域外魔族,对于一切修士而言,几乎是如同天敌般的存在。所有人中,殷老的感受却最为深刻。因此弓的杀机,为石昊心神所引,九成以上的杀机,几乎都被他承受了。一开始,他尚且能泰然自若,可展到如今,却已经无法淡定。只因那之前被他无视了的生死危机,越来越是强烈,竟没有半点儿停下的模样!

遭遇“呼死你”骚扰手机几度死机 机主已报警相关图片3

两天的时间很快便在修炼中过去,加上石昊这边三人,一共有九人乘坐了空间虫洞,动身前往麟安城。这其中,却没有石昊上次遇到的云外天、宁天两人,这也令他松了口气。此时诸雄之间,几乎互相都看不到对方,只能以进入之前的约定,来互相猜测位置,勉强保持一个阵型,令其中之人不至于要一个人面对所有的生命气息洗礼。而到了此时,他们距离那该死的通道,终于不算远了。

(原标题:遭遇“呼死你”骚扰手机几度死机 机主已报警 记者:常牵静)

影响

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 良庆区频道 | 国营东兴农场网 | 右江区生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证59550号 京ICP备24699号-1
举报热线:88505 黔西南州新闻道德委举报电话:77780-94427
黔西南州热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像