您当前的位置 : 首页 > 新加坡南洋理工大学教授来渝讲座 鼓励老师书写自己的“人生史诗”

新加坡南洋理工大学教授来渝讲座 鼓励老师书写自己的“人生史诗”

文城镇快线    2018-08-16 02:36:12   来源:保德县在线   编辑:危珍妞

新加坡南洋理工大学教授来渝讲座 鼓励老师书写自己的“人生史诗”相关图片1

石昊点了点头,目光所及,可全部都是这种淡淡的薄雾。如同一层轻纱般,摇曳之间,却也令这山岭多了几分朦胧之姿,当真如梦似幻。就在拉成了满弓的一瞬间,石昊还没来得及反应过来,突然间,长弓的弓身化为一团火红色,温度骤然升高,极其炙热,甚至连石昊都有些承受不了。石昊一直咬牙忍着,不出意外的话,此弓应该与那“灭神弩”原理相同,也是以元力化为神箭,进行攻击。同样的,另一边,那中阶天使方才所放出的巨大镰刀,同样划过石昊的身体。但在划过瞬间,却没有蹦出任何的血花,反而同样是穿透了过去。

虽然环境可称之为假的,但对于被困于其中的人来说,一旦相信了这是真的,那么……这个虚幻的世界,也可说是真的……这可是他们目前,最大的杀手锏,也是隐藏最深的底牌。

“哼,让你再装!”白灵气哼哼地想着,忽地念头一转:“不行,这家伙没突破前实力就接近姑奶奶我了,如今一突破,岂不是要超过了我?这怎么可以?!”尽管从当初陆老提出这个略显唐突的提议后开始,石昊已经一次次对陆蓉蓉改观,但还是没想到她还当真能说出这样一番话。他无奈的摸了摸鼻子,苦笑着道:“怎么听你这么说,我就像是一个挡箭牌似的。”战斗方圆五十丈内,恍若被一股十级台风肆虐一般,一片狼藉。

新加坡南洋理工大学教授来渝讲座 鼓励老师书写自己的“人生史诗”相关图片2

当年,他与那头名为白灵的母老虎结识,在一次比斗中,突然意外发现有两名人族修士为争夺一名为“玄玉兔”的妖兽大打出手,最后却是其中较弱的那个直接光棍的一把捏死了在他手上的玄玉兔,两人最后什么也没得到。虽然当时自己没看清那玄玉兔长的什么模样,但是眼前的小东西眼睛中颇有灵性,一看就不是凡物,没准和那玄玉兔有什么关联!

一切仿佛与之前没什么明显变化,但石昊却很清楚,整个小轮回界在此时,已然发生了根本性的不同。更加圆满,更加接近一个真实的世界。当然,石昊从没有亲眼见过传说中早已经湮灭的真正轮回界,所以对于这小轮回界,是否当真成为了第二个轮回界,他并不知道。谁能想到,三个祖境的化身,对付两个连天境都没达到的小辈,竟会如此波折。若是说给旁人听,多半不会被相信。一路无话,且不谈他们如何赶路。几乎就在石昊他们刚刚离开易京城不到千里时,易京城却又迎来了一位不凡的客人。

新加坡南洋理工大学教授来渝讲座 鼓励老师书写自己的“人生史诗”相关图片3

祖龙殿,血池空间内。实在是石昊突破灵兽后,身上的气息变得愈加恐怖了。

(原标题:新加坡南洋理工大学教授来渝讲座 鼓励老师书写自己的“人生史诗” 记者:邱珍聪)

政要

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 玉泉区之窗 | 陈家桥街道视窗 | 曹子里镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证13733号 京ICP备89915号-1
举报热线:27567 文城镇新闻道德委举报电话:62788-41812
文城镇快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像