您当前的位置 : 首页 > 陕西泾阳:乡村旅游铺就创业增收“幸福路”

陕西泾阳:乡村旅游铺就创业增收“幸福路”

承留镇视窗    2018-08-20 02:57:17   来源:五华县大众网   编辑:俞缘丁

陕西泾阳:乡村旅游铺就创业增收“幸福路”相关图片1

刹那间,石昊猛然大惊。因为他现刚与那奇怪的女人对视后的一瞬间,也不知为何,竟然现自己的身体无法动弹了。甚至于,他体内的一条条经脉,正在一点点凝固,仿佛失去了活力。一直流淌不停的血脉,也猛地像是进入了寒冬,被冰冻了一样,运行的格外缓慢。就连妖元的流转,甚至只是动动手指头这样的小动作,此刻都突然变得无比吃力。“大哥,你上次说的那什么海人,真的有那么神奇?”一家人其乐融融的吃饭间,听到石昊提起荧惑的经历,其中关于海人的描述时,石灵儿顿时惊奇的叫道:“怎么可能连一点儿修为都没有,单纯倚靠制造出的毫无法力、法则的外物,就能那么神奇的?”“熟悉?”石昊转头,看着小东西。

“这个混蛋……”一行五人,开始从黑森林中走出。他们的速度并不算快,好在从交谈中,石昊也知道,此地大概就是他们所在宗门的一处试炼之地。出了黑森林,应该便到了目的地。

当然,他也只能祈祷不是迷阵,那对于在这浓雾中连妖识都用不了的石昊而言,绝对是比面对上百凶兽追杀还要头疼的事情。后者后背上顿时冒出了细细密密的冷汗,心中骇然之极。方才分明他已经有所防范,竟然还是在不知不觉中险些神魂失守。而一旦神魂失守,下场完全可想而知。那就是逆鳞。

陕西泾阳:乡村旅游铺就创业增收“幸福路”相关图片2

“死!”

就在圆盘升到最高点的一瞬间,那圆盘就像是突然遭遇了什么攻击一般,猛地一颤。但这一颤也就不过片刻而已,转瞬间就恢复了正常,就像是什么都没有生过。那骷髅尴尬的发出了难听刺耳的笑声,挠了挠头:“属下愚钝,只是觉得没必要对那两个小娃娃这么客气。就算他们再有前途,最多也不过是达到和您差不多的境界,何必要如此客气呢?”“而大夏……”黎老顿了顿,才接着说道:“实际上,便是古天庭残存的妖,和不愿走仙神之路的人,所合力而成,这才有了大夏!”

陕西泾阳:乡村旅游铺就创业增收“幸福路”相关图片3

这是赤LL的阳谋,傻子都看得出这百万连化形都没有的妖族,究竟是要去干什么的。但是偏偏,却没人能阻止的了。事实上,如果风声真的走漏,那么那些为此而疯狂的祖境,可是什么事情都能干出来的。

(原标题:陕西泾阳:乡村旅游铺就创业增收“幸福路” 记者:郎桓翘)

数码

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 洱源县大众网 | 锡林郭勒盟网 | 大竹林街道在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证23008号 京ICP备70759号-1
举报热线:75541 承留镇新闻道德委举报电话:96976-28034
承留镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像