您当前的位置 : 首页 > 北京著名“鬼宅”朝内81号仍未找到租户 租金已降150万

北京著名“鬼宅”朝内81号仍未找到租户 租金已降150万

武江区网    2018-08-20 02:55:05   来源:望奎县头条网   编辑:张琳

北京著名“鬼宅”朝内81号仍未找到租户 租金已降150万相关图片1

一声怒吼传出,随即,石昊双眼瞳孔,忽然变成漆黑如墨的颜色。对自己一手造成的,原本宛若仙境般的地面上,此时却变成一片惨不忍睹,坑坑洼洼的景象,石昊毫无愧疚之心。而且,他做事还真是留了三分。至少他总还是留了些根J在,并没有当真连根拔走。说话间,众多散修,各个脸上带着狞笑,眼神中贪婪之色毫不掩饰,已经隐隐包围封锁了石昊全部去路。

所有的修士,甚至包括紫光琼在内,同时心中莫名其妙的诞生了恐惧。杀气越来越浓重,部分神魂造诣不高之人,甚至在心神间陷入了幻境中。那里血海翻滚、杀戮滔天。一声声怒吼化为一个个“死!”字不断回荡于脑海。石昊却没有立即接过,仍然看着血魂,等他接着说下去。并非此物对他没用,相反,此物对他还很有用处。血噬宗功法诡异,尤其有着数目惊人的血奴。他们的血奴因为血噬宗独门功法缘故,看上去与正常人毫无两样,加之又因是血奴,绝对的忠心不二,正是最好的死士,当然也可以是最好的探子。整个南云州,血噬宗的情报网络绝对堪称顶级。若是能与之合作,对他当然好处巨大。

前面的轻佻语气,却突然变得一脸无奈。因为“九凤仙子”刚一听石昊开了个头,大概是急火攻心,加上莫名其妙的突然丧失了所有的修为,惊慌、害怕、绝望之下,直接就晕了过去。瞬移?说来也颇有些讽刺,此弓在上古时,连屠东皇九子,震惊天下。可现而今,却掌握在一名妖族手中,要去绝杀一位人族天仙!

北京著名“鬼宅”朝内81号仍未找到租户 租金已降150万相关图片2

石昊心头不禁有些赧然,脸上更是有些烧。6压不屑的撇撇嘴:“真是占了大便宜还不自知,还怨天尤人的。做妖可以无耻,但也不能如你这般无耻!纵然是远古龙族,据我所知也无一人有你这运道!”

“彼此彼此,我也不准备放过你族大能。”低低的呢喃声,如同恶魔在地狱轻吟……这类人必然会成为未来真正的至尊级人物,达到祖境几乎如同喝水般简单。妖,太古的霸主,而今已经沦落到如此地步,但是仙神,却仍然不给我等半分活路么?

北京著名“鬼宅”朝内81号仍未找到租户 租金已降150万相关图片3

显然,半龙之体下的石昊,实力比之本体时,实在强盛了太多!不止是他,包括小家伙,甚至6压,此时都有种劫后余生的感觉。

(原标题:北京著名“鬼宅”朝内81号仍未找到租户 租金已降150万 记者:张琛根)

号外

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 防城港热闻网 | 太师屯镇之窗 | 新州镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42001号 京ICP备21515号-1
举报热线:41146 武江区新闻道德委举报电话:30105-60375
武江区网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像