您当前的位置 : 首页 > “校园妈妈”风雨无阻守护学生安全整六年

“校园妈妈”风雨无阻守护学生安全整六年

龙形镇新闻中心    2018-02-18 02:38:32   来源:广德县频道   编辑:卫素诺

“校园妈妈”风雨无阻守护学生安全整六年相关图片1

石昊没有回应,只是微微闭上了眼睛,眼帘遮挡的是他眼神中疯狂与执着的光芒。而在一双原本黑紫色的瞳孔深处,越来越多的黑芒,正在缓慢而坚定的凝聚着。刘驰也不是笨蛋,从之前开始交手起,别的不说,单说石昊拥有着龙鲤,就拥有着绝对的速度优势。若是想要杀他,至少之前就是一个绝好的机会。而当时还毫无察觉的他,也几乎无法抵抗,几乎是必死无疑的境地。但石昊却没有动手,反而是再度将他截住。好在这也就是块儿狗皮膏药,虽然很碍眼,但……总算还勉强能忍……

竟是真仙巅峰?!你就算是要骗人,也得编的像一点儿啊……你一直那副表情,还来一句心甘情愿,人家真信了你,真是白瞎了这身修为!

众修士顿时大喜,他们一个个看都不看青衣中年人的惨状,眼中只剩下眼前略有点儿凶残的“移动机缘”。平日间引得无数驭兽宗弟子骄傲、仰望的存在,此时却摇身一变,成了他们的催命符。连紫光琼等人,也都顾不得了。一名天仙疯,身后的杀箭几乎也等于一个天仙。任何谋划,在这等意外之下,都将毫无作用。石昊、银月、小东西的脸色在看到那小车里面的东西后,瞬间就变了。

“校园妈妈”风雨无阻守护学生安全整六年相关图片2

但随着时日渐渐久了,他贪的财货越来越多,胆子也越来越大。此时大南城各方也都知道了他的背景,只要这位公子哥不做的太过,便也不会出头。此人毕竟是六长老老年得到的侄子,收拾了他简单,但必然会牵连出他父亲,乃至六长老,没准儿就会和驭兽宗交恶。谁也不是傻子,不会愚蠢到为了一个纨绔子弟就去和驭兽宗翻脸。更何况,在他们眼里,也实在瞧不上这位为纨绔子弟,甚至连收拾他的兴趣都没有。

星海无时间,也不知道究竟过去了多久。最终,随着头骨与驱赶相连的轻微“咔擦”声传出,一具比之刚才巨大了至少十倍有余的蛟龙骨架,赫然出现在众人视野之中。石昊喉咙处滚动了一番,强行将一口要喷出的鲜血咽了回去。而整个过程中,他脑海中一直在疯狂寻找着破局之法。正要开口争辩什么,但病老人此时却淡淡瞥了他一眼。这看似平淡的一眼却令南云城主脸色猛地一变,就仿佛他面前原本一副病怏怏的老者,突然成为了一头洪荒凶兽一般。

“校园妈妈”风雨无阻守护学生安全整六年相关图片3

四周顿时一片寂静。石辰猛地垂下了头,发出一声清脆的“咔擦”声,仿佛是脖子无法承受脑袋的重量一样。一幕幕可怕的画面,再次在他脑海中浮起。

(原标题:“校园妈妈”风雨无阻守护学生安全整六年 记者:许窍姝)

图片

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 钦南区快讯网 | 迁西县新闻网 | 豆张庄镇频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证62440号 京ICP备47428号-1
举报热线:42251 龙形镇新闻道德委举报电话:43982-95576
龙形镇新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像