您当前的位置 : 首页 > 《猎场》大结局曝光 郑秋冬和罗伊人在一起

《猎场》大结局曝光 郑秋冬和罗伊人在一起

彭浦新村街道资讯网    2018-06-18 09:26:25   来源:贡井区大众网   编辑:刘凛朴

《猎场》大结局曝光 郑秋冬和罗伊人在一起相关图片1

她的执着收获了回报,此时别说她自己,石昊本身也几乎要绝望了。若非他意志力惊人,此时也许已经彻底崩溃。“是啊……”金甲人点头:“等他越是向后修炼,这一招就会越发体现其价值。辛苦感悟的大道全都与灵魂相关,但等到碰见这一招,便直接被规则强行灭杀,何其憋屈?何其恐怖?”不变的是……

时间在石昊完全无法知觉的情况下继续流逝,也不知道过去了多久,石昊身子忽然一震,猛地停下。无论驭兽宗,还是云外天,可都不是什么简单角色。石昊揉着发闷的额头,有些头疼了。

可很快,他的面色就变了。楚胖子用力点了点头,他和青云如其他人一样,都猜得出石昊此时多半也在静等着天路开启的空挡。这回……他可真是大发了。

《猎场》大结局曝光 郑秋冬和罗伊人在一起相关图片2

“所以……根据当年立下的誓言。”那“神兵”一族最强者补充道:“当最后一位至尊金兔出现的时候,便是我等万族再现世间的时机。而今‘金大人’既然出现了,我等自然愿意臣服。而‘金大人’他,也将就此成为除去人族、妖族之外的……万族之皇!”

这是石昊多年淬炼的肉身,虽然也算强悍,但与这极其精纯的天地本源相比,仍然远远不够。就如同茅坑中的石头,与精美的万年檀香木的对比一样。石昊愣了片刻,随即猛地反应过来,看向之前他与玉宁皇子战斗之处,不禁苦笑了起来。除了远处的混沌气息外,这里给石昊最大的感觉,便是给了他一种,如同回到了荧惑的感觉。若不是远处可见的混沌气流,还有远远漂浮在虚空中的一座巨大的山川,和那上面萦绕的黑云,只怕他真要以为自己又回到荧惑了。

《猎场》大结局曝光 郑秋冬和罗伊人在一起相关图片3

事实上,石昊并不知道,他的返源,令他的魔琴都沾染了些源气,由此受益,这才威能暴增。“神……神神神神……神那个神……神那个神……神神仙啊!”铁匠师傅语无伦次的指着天空,结结巴巴的叫了起来。而整个这条街,凡是目睹了这一幕的人,无不赶紧恭恭敬敬的跪在地上,不住的磕头,更是许多人许出了一大堆乱七八糟的愿望。当然,至于丹辰子会不会满足他们的那些千奇百怪的愿望,那就不清楚了。

(原标题:《猎场》大结局曝光 郑秋冬和罗伊人在一起 记者:李巧音)

视野

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 黄山区之窗 | 德隆乡头条网 | 甲高镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42924号 京ICP备58275号-1
举报热线:22891 彭浦新村街道新闻道德委举报电话:96394-43607
彭浦新村街道资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像