您当前的位置 : 首页 > 她收到亡父送来的最后一封“情书”:不要流泪

她收到亡父送来的最后一封“情书”:不要流泪

拱辰街道快讯网    2018-06-21 04:39:36   来源:德隆乡大众网   编辑:王郁汝

她收到亡父送来的最后一封“情书”:不要流泪相关图片1

“妹妹,你说她会与我们一起指证福晋吗?”宋氏说道。兰琴想了想道:“去让卢管事过来回话,刘氏的首饰怎么也该有个说法呀。”她本不想管这么多事情,可无奈四爷又不在,托人带回来的信也说让自己管好院子的。兰琴心里是一抽,自己昨日那个笑话也是临时想起来的。事后,她倒是想了想德妃所说的不雅,觉得没所谓,德妃实在太心细了。

兰琴正欲说这事,见四爷问起,立刻答道:“爷,我想多带几个人,不知道行不行。”好在,兰琴只要回了四贝勒爷府,便不再有机会与十四见面,她寄希望时间能慢慢抹去十四阿哥那点荷尔蒙,而她以后绝不肯再与他单独相见。

“不用,本福晋就躺在这里,不需要人伺候。你速速去吧。”福晋道。兰琴忙将目光移到了三阿哥的脸上,并不去看四爷或者福晋,她总不好在这个时候说,是自己梦到了李氏的冤魂不肯离去吧。“是朱砂。有人将朱砂研磨成了粉末,加入到那些木炭中。木炭燃烧的时候,那些细小的朱砂便被高温融化成了灰尘甚至气体飘入空气中。人长期处于这种环境里,会吸入一部分朱砂粉末,久而久之,就会中毒。”吴大夫一口气说道。

她收到亡父送来的最后一封“情书”:不要流泪相关图片2

多隆端坐正中,侍卫站立两旁。

“反正看守的婆子说,从不见她出来过。不过那个灵秀倒是经常借口出来。要不要咱派一些人盯着她?奴婢怕正院那位的心还没死呢!”崔娘低声道。为了让四爷过来立刻能用早膳,乌雅氏早让小丫鬟将早膳提了过来。“我脑子不好?我是脑子不好,如今除了她是你的人,你的反对者可都中了毒!你敢说这跟你没有半分关系?我们可都是在你的庄子上呢!”十四很想去看看兰琴,问问她到底怎么样,可是他却只能看着她躺在四爷的怀里,心里越发的愤怒。

她收到亡父送来的最后一封“情书”:不要流泪相关图片3

玉痕玉露就守在外头,一听见里面的动静声,立刻就端着水进来了。她们俱都是伺候惯了的,早就将一应东西准备好了。“有与没有,请来吴有才检查一下吧。”兰琴特地看了看尹氏,未见丝豪疑惑。

(原标题:她收到亡父送来的最后一封“情书”:不要流泪 记者:韩仓荔)

猫眼

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 开封新闻网 | 乌杨镇热闻网 | 多文镇频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证10230号 京ICP备79899号-1
举报热线:51890 拱辰街道新闻道德委举报电话:44853-99099
拱辰街道快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像