您当前的位置 : 首页 > 小偷留下4页“煽情”勒索信 自称“艾滋病孤儿”

小偷留下4页“煽情”勒索信 自称“艾滋病孤儿”

尉犁县新闻中心    2018-07-19 12:35:09   来源:文龙街道网   编辑:蒋贯妮

小偷留下4页“煽情”勒索信 自称“艾滋病孤儿”相关图片1

云外天扭头看了她一眼,又看了眼一旁叉着手看着战场的楚胖子一眼,随即又举目朝着战场中石昊的身影望去。皱起了眉头。扫视了一会儿,突然一道白影从石昊的衣领了露出一点。云外天先是一愣,随即眉头舒展了开来。“等等,是他?为什么是他?!怎么会是他?!怎么可能是他?!”又过了片刻,随着青莲地火与雷海彻底消失,而且连黑云都在迅速消散后,罗莎终于看出了不对。即便是再淡定,此时也失声惊呼起来,甚至都变得语无伦次。八人一齐寻找了起来,但过了半晌,无论是仙识、神识横扫,甚至将盘金的R身翻来覆去,都丝毫不见天界晶碑的踪影,就仿佛是在方才的攻击中,彻底湮没了一样。

上次的紫钟便传闻和神灵有关,结果导致数千名天骄修士陨落,其中甚至不乏刻意将修为压制在准天境的极限,只为了将来更加完美突破到天境的年轻一辈至尊。这一次又是神灵闭关的地方,天知道那地方又究竟是个什么样子?“大嫂!”

迈过殿门,一股苍茫古老、高贵凛然而不可侵犯的气息扑面而来。这气息压迫下,石昊的浑身妖元如同凝滞了一般,停止了运转,逼迫他只能亦步亦趋的行进。心下如此想,他脸上却是猛地一沉,像是罩上了一层寒霜,浑身的妖元开始积聚,连同这里的灵气都瞬间变得不稳定起来,两眼中,更是毫不掩饰的露出一丝杀机。就算知道,他们恐怕也没办法。放任殷吉被对方这么杀气腾腾的撞过去?

小偷留下4页“煽情”勒索信 自称“艾滋病孤儿”相关图片2

分身?

但是,谁也没有想到。本来好端端一场“龙争狮斗”,最后居然以这样的闹剧收场了,当真是令大伙儿都有种哭笑不得的无奈感。龙鲤毫不犹豫的点了点头,随即又道:“给你当坐骑倒也没什么,谁让我倒霉……但是以后如果碰上了母龙,你可别拦着我。”尤其是,大概是最近接连生的事情迫使少女不得不去培养某些刚强的气质,这种与少女本性中的单纯柔弱几乎截然对立的矛盾冲突,令这种吸引力更是倍增。

小偷留下4页“煽情”勒索信 自称“艾滋病孤儿”相关图片3

石昊这才松了口气,心中自嘲,看来自己的确是想太多,也太谨慎了。且不说东皇早就不知死了多少岁月,就算没死,又怎么会算计自己这个在其眼中和蝼蚁也没什么区别的小辈呢。“一个山野闲人而已。”石昊耸了耸肩,轻笑一声,眼睛看似不经意的瞅着血噬宗的两人,却给了后者巨大的,几乎完全不逊于楚胖子的压力。

(原标题:小偷留下4页“煽情”勒索信 自称“艾滋病孤儿” 记者:刘勉洪)

网评

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 中站区在线 | 海城区新闻中心 | 海珠区头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证64125号 京ICP备55197号-1
举报热线:30270 尉犁县新闻道德委举报电话:88971-48068
尉犁县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像