您当前的位置 : 首页 > 我省举办第六届会计信息化竞赛

我省举办第六届会计信息化竞赛

寿宁县之窗    2018-06-21 04:26:48   来源:浦兴路街道视窗   编辑:易江苞

我省举办第六届会计信息化竞赛相关图片1

“怎么了?格格!”青草吓了一跳,连忙低着头走到乌西哈跟前道。顿时,她手的东西全部掉落在地,在漆黑的夜里显得那般突兀。“不错,那个时候本宫一闭上眼睛,就能看到长头发红眼睛的女鬼,本宫吓得日夜睡不着,然后精神越发不好,人也跟着消瘦下去了。琪嫔就去跟皇上说本宫是患了什么怪病了。哼,她的目的就是想让本宫早产。孩子生下来,她就可以接口本宫得病,不宜抚育孩子,然后她就堂而皇之的抱走孩子。只可惜,令她想不到的事情是本宫察觉了她的诡计,后来偷偷更换了驱蚊香,这才没有中了她的阴谋。”德妃愤恨地说道。兰琴从来没见过德妃这样的神情,可见她对琪嫔是恨之入骨的。

念雪见尹氏责斥那两个奴婢,只当是没听见一样,恭敬地立在屋子边等候着。四爷好几日没见兰琴了,此刻见小女人如此温柔恭敬的样子,忍不住心里就腹议着:果然凉了几日,态度就好多了。

那厢,兰琴正在给乌西哈和別楚克相看琴师。还是四爷跟兰琴提的,他说让两个女孩子学琴学画,不可终日嬉皮玩耍。兰琴虽然不以为然,但是她也不得不按照这个时代培养千金大小姐的标准——琴棋书画来给两个女儿请师傅。德嬷嬷接口冷道:“为何本宫听说你在针线房与几个新来的宫女说那样的混账话,是觉得自己的脑袋顶在头上过久了吗?一个小小的针线房宫女,胆敢议论朝政,真真是不要性命了吧。”李氏在得知自己一同入宫后,早早就将颁金节这日要穿戴的衣服和头饰叫茗烟准备好了,此时也正在丫鬟的伺候下穿戴。

我省举办第六届会计信息化竞赛相关图片2

“颜玉给姐夫请安!”颜玉激动地走到书案前面,娇媚地请安道。

“我们去放河灯吧!”四爷制止了他们俩人的嬉闹。“钮姨娘,终于又可以来您这里用膳了。我好饿!”三阿哥一下子跑到饭桌边,恨不得立刻动筷子。“启禀福晋,奴婢的家就在城外。奴婢每次出去都是为了探望久病在的母亲,并无其它事情,还请福晋和主子爷宽恕!”

我省举办第六届会计信息化竞赛相关图片3

尼玛,刚才那些话是不是一字不落地全落他耳里了。不过没有人回家,因为再过两个时辰,就要上朝了。

(原标题:我省举办第六届会计信息化竞赛 记者:区淦贡)

专栏

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 鼎湖区大众网 | 甲高镇新闻网 | 宏伟区网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证18972号 京ICP备23903号-1
举报热线:35100 寿宁县新闻道德委举报电话:44176-60319
寿宁县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像