您当前的位置 : 首页 > 陈坤晒《凰权》宁弈剧照 自曝杀青倒计时15天

陈坤晒《凰权》宁弈剧照 自曝杀青倒计时15天

甘孜热闻网    2018-10-20 08:43:30   来源:中沙群岛的岛礁及其海域生活网   编辑:史闰煦

陈坤晒《凰权》宁弈剧照 自曝杀青倒计时15天相关图片1

神魂破碎了,肉身爆成了团团血雾,石昊的眼前所见变成了一片白茫茫,随即又遁入了黑暗。可是无论罗莎等神族,还是以黎辰、黎星为首的仙族,却几乎没有一个有着好看脸色的。这,是驭兽老祖在去中州前,留在宗门内的雕像分身。其上,有他的一念神识。

顿了顿,心情正不错的石昊突然心血来潮的说道:“说起来这殿主我当的也实在太失职。这几天反正没什么事,你去修炼吧,我来管几天。”石昊将一枚小挪移玉符递给了他,道:“引我父王、母后、王弟、王妹回转紫心殿,不得有误。”

石昊曾听白灵提到过,太古末年发生了一场可怕的剧变。妖族东皇、龙族天龙皇以下两族联手,结果不可知。但自那以后人族登场,称霸天地。现在看来,当年那一场变故简直无法想象。想必这里的所有法宝等物事皆被祖龙带走应付那一场变故去了,想想祖龙何等身份?所收藏的宝物岂会寻常?再加上妖族这一当时的霸主……马王的自爆被强行打断,加上之前阵法被破的反噬,此时彻底昏迷了过去。几个马王殿的妖王,见到石昊此举,都露出了感激的神色,随即便疯狂法向着仙神的方向冲去,好尽可能多带走几个人。不仅仅是金鹏之阵,蛟王殿、花王殿、牛王殿、狐王殿、猿王殿的阵法,此时也颓势明显,眼看着是要坚持不下去了。而紫心殿的四座阵法,同样险象环生,只是因为还有荧惑上的青年才俊们和图腾圣灵们以及远古巨人一族分担压力,所以本来实力最弱的他们,反倒是坚持了下来。

陈坤晒《凰权》宁弈剧照 自曝杀青倒计时15天相关图片2

他缓缓飞起,带着血丝的目光仍然铮亮,注视着他下方的气旋们。旋即双手猛然伸出,就像是每只手上都握着一只画笔一样,对着一张巨大的画布开始落笔。

临出前,石昊忽然冷哼一声,接着猛地回头。几乎与此同时,在他身后,一滴不起眼的血珠忽然在他一声冷哼中,骤然爆裂开来。此时,距离易京城不过千里之隔的天丹山顶。不过……与他无关,反正祸害的也是人族的地方。那少年至少有一点说对了,现而今仙神下界在即,至少要先解决掉那个仙宫的天仙。在这之前,一些老账固然要算清,但却不能动作太急。

陈坤晒《凰权》宁弈剧照 自曝杀青倒计时15天相关图片3

其他地方的天界晶碑争夺,绝不可能这么简单就能分出结果来。剩下九个天界晶碑的争夺,必然异常惨烈。真正的高手,也许大多都还在观望中。真正的结果,远远没到出现的时候趁着这个时间段,养精蓄锐,调整到巅峰状态,接下来的争夺才能顺利。正所谓,磨刀不误砍柴工嘛。不单单是他绝望,在场所有人,都陷入了绝望之境!

(原标题:陈坤晒《凰权》宁弈剧照 自曝杀青倒计时15天 记者:蒲仔晋)